Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
10 лет ju-ju-be

10 лет ju-ju-be

24.09.2015 / Категория: История принтов ju-ju-be

23 сентября 2015г. компания ju-ju-be отмечает 10-летний юбилей с момента создания.
Мы счастливы представлять бренд ju-ju-be  в России, начиная с 2010г.

За 10 лет создано 95 коллекций ju-ju-be!

Создатели бренда

Кристин Ханзикер

Кристин Ханзикер на роду было написано заниматься сумками для коляски. Когда она была ребенком, ее маме ни разу не пришлось заставлять ее убираться... она уже родилась организованной. Едва Кристин выросла, она уехала в штат Айова и окончила курс товароведения, производства и дизайна одежды. Ее скоро привлекли товары для малышей, и ее первая работа после школы называлась «технический дизайн-координатор детской одежды» в сети магазинов ShopKo. Оттуда она перевелась в Lands’ end в отдел качества и разработки продукции для детей. Там она занималась не только детской одеждой, но и сумками и аксессуарами. Ее манило Западное побережье, и Кристин собрала свои вещи (очень аккуратно) и отправилась в Оукли трудиться разработчиком обуви. После веселой жизни в Оукли, в  ASICS, наступило время концентрации и по-настоящему захватывающих событий – родились дети! Теперь мама Райлана (8) и Натали (6) занимается сумками для детских принадлежностей со знанием дела! ОК, мы признаем, она идет на поводу у моды и собственных эмоций в дизайне, а также потакает своему навязчивому аккуратизму. Но кто может обвинить ее?

Джо Крофт

Джо Крофт отправился в Стэнфорд, где окончил в курс «товарный дизайн». Сумки - это его бизнес. Его первая работа была в Gregory Mountain products, где он создавал такие предметы багажа, с которыми можно взобраться на вершину мира и спуститься обратно. Получив множество патентов на некоторые забавные изобретения, Джо обнаружил большой талант в разработке технологий. После Грегори он провел почти десять лет в Оукли в области создания и раскрутки одежды, аксессуаров и обуви. Затем он переместился в консалтинговый бизнес, в HyperDrive International, где проектировал, продюсировал и запускал в производство сумки. Его клиентами были некоторые из крупнейших брендов в этом бизнесе. Ах, да... еще он кое-что знает о детях. Барретт, Райли, Джулия (которая и дала название бренду “ju-ju-be. Джулия имеет двойное имя, и звучит Julia Star. Благодаря " Звезде" во всех смыслах и появился розовый логотип компании)  и Гриффин ежедневно обучали его, что значит схватывать потребности детей на ходу. Его жена, Рашель (та самая muffinfrog в форуме Pink Room), сверкает во  всех областях этого бизнеса, но особенно ярко участвует в блоге, Facebook, Instagram и интернет-форуме. И, как известно всем женщинам, Джо на самом деле работает для Рашель и Кристин. :)

 

умные сумки от умных людей (и от очень скромных тоже)

ju-ju-be ® началась с энергичного дуэта. Эти прославленные лидеры идеально совмещают такие черты личности, которые придают каждому их творению микс пикантности, утонченности, дерзости и интеллекта. 
Организованность? Конечно! 
Восторг? Точно! 
Изумление? Абсолютно!

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.