ДЕСЯТЬ ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ JU-JU-BE

ДЕСЯТЬ ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ JU-JU-BE

10.11.2017 / Категория: Обзоры История принтов ju-ju-be

магазин сумок коляски в Москве

1. Сумки Ju-Ju-Be разрешено стирать в обычной машинке-автомате. Краски на сумке не боятся выцветания, если стирать ее согласно этикетке. Даже после десяти стирок она будет выглядеть как новая. Кроме того, стирка не повреждает тефлоновое покрытие и ваша любимая сумочка не потеряетсвоих потребительских свойств, не начнет промокать и не потеряет форму.

сумки для колясок купить Москва


2. Отделение для мамы со множеством деталей и кармашков для лучшей организации личных вещей. В этом отделении ваш телефон, планшет или другой гаджет будет в полной сохранности и не намокнет, не пропитается посторонними запахами, ключи могут пристегиваться к специальному карабину, футляр для очков, книга или журнал не помнуться и не промокнут при проливании сока или воды. 

сумка для коляски купить недорого

3. Светлая или яркая подкладочная ткань позволит легко найти необходимое в сумке. Специальный материал подкладки высокого качества и светлого цвета, поможет в поиске нужного предмета, на нем видны все пятна или загрязнения, которые протираются мокрой салфеткой или просто промокаются сухой, не оставляя ни запахов, ни следов. 

сумки колясок отзывы

4. Высококачественная металлическая фурнитура. Сумки Ju-Ju-Be используют только металлическую фурнитуру высокого качества, которая не ломается, не ржавеет и не цепляется за одежду. Массивная фурнитура для сумок гарантирует, что сумка не откроется на ходу, молния не сломается и ее не заклинит в самый неудобный момент, ремень сумки не оборвется и будет держать надежно при любой температуре и влажности. Спокойно выдержит растягивание и другую деформацию. Фурнитура такого качества - это отличительная особенность Ju-Ju-Be от всех изделий на нашем рынке. 

металлическая фурнитура сумок jujube

5. Тефлоновое покрытие защищает содержимое сумки от дождя, ткань сумки от загрязнения и износа. Покрытие полностью изолирует отделения сумки друг от друга.
Даже острые предметы, типа ножниц, не проткнут ткань подкладки с первого раза,износостойкое плетение прослужит вам не один год без потери качества. По тефлоновой 
поверхности все жидкости и гразь будут просто скатываться и убрать любые последствия можно с помощью простой салфетки. 




6. Антибактериальная пропитка подкладочной ткани с ионами серебра по запатентованной технологии AgION будет стоять на страже чистоты и здоровья, охраняя вещи внутри сумки. 



7. Высокий уровень внутренней организации: множество карманов и отделений помогут распределить вещи в сумке 



8. Пеленальный коврик, внутри которого находится мягкий материал, что делает его использование особенно удобным. 



9. Специальные термокарманы, сконструированные с применением материала Тинсулейт®, сохранят температуру детского питания или напитка. 



10. Во внешнем кармане предусмотрены специальные отверстия, чтобы крошки детского печенья не оседали в углах сумки, а высыпались наружу. На нижней части сумки есть "ножки", которые предохраняют дно сумки от загрязнения.




 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.