8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желанийКорзина
LÍLLÉbaby - наш новый бренд!

LÍLLÉbaby - наш новый бренд!

28.09.2018 / Категория: Обзоры

Все 3 вида эргорюкзаков (Complete all seasons, Complete airflow и модель для путешествий) имеют одинаковые лекала (т.е. ширина спинки и ширина пояса).
Нижеперечисленные модели рассчитаны на вес детей от 3.2кг до 20кг.

Рассмотрим подробнее особенности каждой модели.

1. Complete all seasons.

Уже само название говорит, что это - всесезонная модель, что достигается за счет отстегивающейся спинки. В результате чего открывается второй слой из дышащей 3D-сетки, уже знакомой нам по сумочкам Ju-ju-be - из этой сетки сделаны спинки рюкзаков MiniBe, BRB и BePacked. Из этого же сетчатого материала полностью выполнен подголовник.

В пространство между двумя слоями мягкой спинки спрятан хлопковый козырек, выполняющий дополнительную поддержку головы ребенка и защиту от солнца и посторонних взглядов, также этот козырек обеспечивает приватность грудного вскармливания. На спинке имеется кармашек на молнии для платочка или других мелочей. Сам рюкзак пошит из очень плотного хлопка, сетчатая спинка - это 100% полиэстер. Можно подвергать машинной стирке.

Широкий удобный пояс правильно перераспределяет нагрузку на маму, не давая ей быстро уставать даже от тяжелого малыша. Сзади пояс снабжен плотной вставкой по типу корсета, обеспечивающей дополнительную поддержку спину мамы. Широкие мягкие лямки сзади соединяются при помощи застежки-фастекса, защищенного мягкой накладкой (защита спины от натирания). Размер рюкзака удобно подгоняется под нужный с помощью регулируемых ремешков.

Каждая модель эргорюкзака тщательно протестирована и снабжена уникальным серийным номером, подлежащим регистрации на официальном сайте lillebaby.com.

Эргорюкзак упакован в фирменный полиэтиленовый пакет и коробку с удобной резиновой ручкой с фирменным логотипом, содержит подробную инструкцию по эксплуатации с картинками.

2. Complete airflow.

Отличаетс от предыдущей модели тем, что спинка у нее не отстегивается и состоит полностью из дышащей 3D-сетки. Также имеет подголовник и козырек от солнца,
выполненные из сетки.

На спинке этой модели имеютс 2 кармашка: один на молнии и второй - для козырька-капюшона. Широкий пояс пошит снаружи из хлопка, изнутри - сетка.

Также имеется поддержка для поясницы мамы с плотной вставкой и защитная накладка на застежке между плечевыми лямками.

Размер рюкзака также удобно подгоняется под нужный с помощью регулируемых ремешков.

Протестирован и снабжен уникальным серийным номером, подлежащим регистрации на официальном сайте lillebaby.com.

Эргорюкзак упакован в фирменный полиэтиленовый пакет и коробку с удобной резиновой ручкой с фирменным логотипом, содержит подробную инструкцию по эксплуатации с картинками. 

3. Модель для активных родителей Active series.

Лекала у всех моделей идентичные, широкий пояс и застежка-фастекс между лямками снабжены защитой для поддержки поясницы и от натирания спины мамы или папы между лямками.

Пошит из очень мягкой, но в тоже время прочной ткани, напоминающей спортивную, с нашитыми светоотражающими элементами. На мягкой спинке имеется 3!!! кармашка - 1 на кнопке и 2 на молнии. Размер рюкзака удобно подгоняется под нужный с помощью регулируемых ремешков. Имеется подголовник. На широком поясе - карабин и кармашек на резинке для мелочей.

Сзади на одной из лямок и на жесткой вставке для спины (на поясе) - сетчатые кармашки. 

Тщательно протестирован и снабжен уникальным серийным номером, подлежащим регистрации на официальном сайте lillebaby.com.

Эргорюкзак упакован в фирменный полиэтиленовый пакет и коробку с удобной резиновой ручкой с фирменным логотипом, содержит подробную инструкцию по эксплуатации с картинками.

Автор статьи:
ТАТЬЯНА ДВОРЕЦКАЯ
К.М.Н., врач детский уролог-андролог, автор более 100 научных работ, посвященных проблемам варикоцеле у детей и подростков. Участник российских и зарубежных научных Конгрессов, в том числе, международной школы по недержанию мочи и нарушению функций тазовых органов детей в Дании и Швейцарии.

 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.