Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Be Sassy

Be Sassy

08.09.2017 / Категория: История принтов ju-ju-be

Вы просили, и компания Ju-Ju-Be это сделала! 
Больше, чем крошка Itty Bitty
Be
. Меньше, чем взрослая элегантная Be Classy.
Самая трогательная новинка этого сезона - сумочка Ju-Ju-Be Be Sassy.


 
Модель Be Sassy действительно во всех отношениях, снаружи и внутри, дизайном, расположением отделений и карманов, очень напоминает сумочку Be Classy в уменьшенном варианте. Размер сумки в фас сравним с размером А4, и даже папочку такого размера при некоторой сноровке вполне можно разместить в сумке при необходимости. Удобный размер и уже завоевавший любовь покупателей формат обещают большой успех модели.



На передней части расположился главный логотип Токидоки, череп-сердце, выполненный в виде своеобразной нашитой аппликации принта
Tokipops.



Фронтальное отделение закрывается на молнию по всему периметру, что особенно удобно для обзора содержимого и быстрого поиска необходимых вещей.
Для удобства там размещены поводок с карабином для ключей и два кармана – на молнии и открытый.




Основное отделение имеет молнию, внутри находятся четыре кармана для организации мелочей – открытый, на молнии и два сетчатых.




Боковые скрытые за молнией карманы выполнены из мягкой ткани, поэтому они отлично подходят не только для бутылочки с водой для ребенка, но и для предметов, требующих особого бережного хранения – очков, мобильного телефона или портативного фотоаппарата.




Еще один кармашек с особо мягкой подкладочной тканью находится на тыльной стороне сумки, сразу под ним небольшое отделение на молнии.




По бокам сумки расположены металлические полукольца, поэтому Be Sassy легко повесить на коляску при помощи креплений для сумки (продаются отдельно).
Довершает композицию фирменная фурнитура, особенно выделяются бегунки молний, выполненные в виде веселых персонажей-алмазиков.



Удивительная модель, получившая говорящий девиз
Be Sassy – Будь Дерзкой, впитала в себя сдержанность меланжевой серой ткани и острую яркость принтов Токидоки. Симбиоз двух разных направлений, японского мультипликационного аниме и офисной строгой классики, получился неожиданно гармоничным.

Be Sassy! Будь бойкой в своих желаниях, дерзкой в своих планах, настойчивой в своих решениях, будь в тонусе, добавь настроения и немного огня в свой образ. Заряди осень свободой, готовностью выйти за грани обыденности, оставаясь при этом в привычной зоне комфорта.

Мировой старт продаж 12 сентября 2017. 



Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.