Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Black Out – заявите о себе! И выразите это в черном!

Black Out – заявите о себе! И выразите это в черном!

22.04.2016 / Категория: История принтов ju-ju-be

Черный цвет – это классика. Это органичная элегантность, цельность образа и безукоризненный стиль. Это лаконичное «маленькое черное платье» и противоречивый «черный квадрат». Притягивающая простота и завораживающая загадочность. Это легкость компоновки деталей и заявка на оригинальность. Черный цвет – это возможность не отставать от моды и при этом не тратить на это кучу времени.


Дизайнеры Ju-Ju-Be учли пожелания покупательниц и включили в новую Оникс-коллекцию образ «Black Out». Мистический черный во всем: ткань, обработанная практичным тефлоновым покрытием, черные стрелки молний и матовая фурнитура. Подклад выполнен в черно-белой диагональной полоске, подчеркивающей стройность основных линий сумочки.

Безукоризненный и универсальный Black Out – это то, чего все так долго ждали. Легко носить и сочетать со своими любимыми вещами. Не нужно ломать голову над комплектом, ведь сумочка в принте Black Out подойдет практически ко всем вещам в вашем гардеробе: от обтягивающего платья до ветровки с джинсами. Вы можете сочетать сумочки в принте Black Out с кожей или джинсовыми тканями, с шелком или шерстяной вязью. Это будет всегда одинаково прекрасно.  

С Black Out  исключительно легко и приятно придумывать новые образы: ведь даже если вы не профи в последних трендах сезона, с Black Out вы можете быть уверены, все это вам подходит и это модно.


И еще, маленький секрет: такую сумочку можно легко переложить при необходимости на надежное мужское плечо. При этом ваш любимый не будет чувствовать себя некомфортно, ведь очень быстро выяснится, что черный – и его любимый цвет тоже. И теперь есть и еще кое-что, что объединяет вас еще больше. И вы теперь уже задумаетесь, носить ли новенькую сумочку Be Quick в принте Black Out самой в качестве повседневного клатча, или же подарить своему любимому для его мужских принадлежностей в командировке.


Итак, вперед! Если вы хотите чуть больше контраста. Если чувствуете потребность в чуть большем количестве черного цвета в своих вещах. Если желаете обрести не только безукоризненный стиль, но и простоту вариаций. То Black Out определенно для вас.

Заявите о себе! И выразите это в черном!

Старт продаж 26 апреля 2016г.

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.