Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Дорожные ипостаси сумок JU-JU-BE

Дорожные ипостаси сумок JU-JU-BE

21.12.2015 / Категория:

Все сумки, которые мы берем с собой в дорогу, можно разделить на два типа.

Первый тип, это сумки, позволяющие освободить руки. К ним относятся сумки-мессенджеры и рюкзаки. Второй тип – это сумки больших габаритов, которые позволяют перевозить основную часть вещей.

К первому типу, среди сумок Ju-Ju-Be можно отнести модели Hobo Be, Be Light, Better Be, Be All, новую модель Classy Be, а также сумку-рюкзак B.F.F. и рюкзак Be Right Back.

Ко второму типу можно отнести модели Super Star, Starlet, Be Prepared, Super Be. Именно эти сумки будут рассмотрены в данном обзоре.

Be Prepared – «мини-шкаф» всегда с собой.

Сумка для двойни, дорожная сумка Be Prepared является топовой моделью в линейке Ju-Ju-Be. Мамы не зря ласково прозвали Be Prepared «мини-шкафчиком». Идеальная организация внутреннего пространства, продуманный просторный внешний карман «для мамы», удобные для носки габариты.

+ Отличная организация, множество кармашков и сетчатых отделений позволяют разместить все вещи удобно, делая их поиск в дороге особенно удобным.

+ Отделение для мамы огромных размеров. Здесь есть все, для того, чтобы с комфортом разместить то, что Вы обычно носите в обычной женской сумке – отделение для очков, для телефона, резинка для ключей, различные отделения для документов и мелочей. Кроме того, в это отделение с легкостью поместится журнал, папка, планшет или даже нетбук.

+ Основное отделение можно открыть до основания, таким образом, отпадает необходимость, расходуя нервные клетки, «рыться» в содержимом.  Be Prepared сохранит Ваши нервы в целости – сумка предоставляет отличный обзор всех уложенных в нее вещей. При этом, даже при полностью открытом отделении, ничего не вывалится, так как по бокам предусмотрены предохраняющие вещи от выпадения «шторки».

+  / - Боковые термокарманы действительно просторные, они позволяют разместить даже самую габаритную бутылочку, или же две небольших. Закрываются на магнитные замочки. Не стоит рассчитывать на то, что карманы будут длительно держать температуру, если есть такая необходимость, вы можете взять в дорогу термосумку Fuel Cell, которая как раз для этого предусмотрена. Однако термопрослойка в карманах, сохранит питье для ребенка в нужной температуре, если перепад с внешней температурой не слишком высок. Также в дороге, в одном из этих карманов, удобно, например, разместить обувь ребенку на смену или другие детские вещи, нуждающиеся в быстром доступе – например, шапку-варежки.

- Многие отмечают значительный вес модели. Поэтому данную модель следует выбирать сознательно. Она подходит, если вы путешествуете на машине, например. Если нужно доехать до бабушки или в гости, где планируете остаться на ночлег. Подойдет для путешествия на самолете или поезде, при условии, что не ожидается длительного ожидания и трансферов с сумкой на плече. Но, конечно же, ее можно брать с собой в любых ситуациях, когда рядом будет «верное мужское плечо». Т.е. это все те ситуации, где не придется носить сумку и ребенка на себе в течение целого дня. Если вы понимаете, что предстоит длительное путешествие, при этом сумку предполагается нести на себе  – лучше выбрать другую модель.

SuperStar  – пространство для всего, что Вы захотите взять с собой.

SuperStar – это настоящая дорожная сумка, имеющая действительно внушительные размеры. Для понимания, туда с легкостью можно поместить две стандартные подушки, размера 50х70 см.

- Минимум организации. Внешний кармашек для телефона, сзади большой карман на кнопках, например, для журнала или детской книжки.

+ / - По бокам предусмотрены D-образные полукольца для ремня через плечо. Но, понимая, что это все же сумка из ткани, не следует ее грузить банками с вареньем, кирпичами для ремонта, или же любыми другими вещами, имеющими большой вес. Используйте ее по назначению – одежда для ребенка, личные вещи.

+ Сумка имеет суперлегкий вес, таким образом, не придется заботиться о том, что кроме вещей еще нужно учитывать вес сумки.

+ Такое часто бывает: на обратном пути из отпуска, закуплены сувениры, подарки для семьи и уже не хватает тех сумок /чемоданов, с которыми Вы приехали в отпуск. SuperStar легко можно заранее сложить и очень компактно и взять с собой, чтобы потом достать и сложить в нее вещи при необходимости.

+ Ну и самое главное достоинство модели – она действительно огромная. В нее легко поместятся вещи для ребенка, папы и мамы на целые выходные.

Starlet  – спортивное решение

Starlet – не только дорожная сумка, но и сумка для спорта, для поездки к бабушке, в гости. По габаритам Starlet практически вдвое меньше своего старшего собрата SuperStar, в нее поместится только одна подушка 50х70 см. Внешне и внутренне эти две модели абсолютно идентичны, разница только в размерах.

Все тот же минимум организации. Внешний кармашек для телефона, сзади большой карман на кнопках, для журнала, детской книжки, папки с документами.

+ / - По бокам предусмотрены D-образные полукольца для ремня через плечо. Но, также как и в случае со старшей моделью, при ношении за ремень через плечо, не стоит перегружать сумку тяжестями. Обычную поклажу – вещи, одежду, обувь, полотенца для бассейна и тому подобное, сумка с легкостью выдержит.

+ Сумка суперлегкая, всегда легко взять с собой про запас.

+ За счет продуманных дизайнерами габаритов и формы, модель Starlet очень комфортна для ношения – за внешний ремень через плечо, и даже за удлиненные ручки на плече.

+ Вес, габариты, объем делают модель универсальной – для поездки в гости, для путешествий, для походов в бассейн или спорт-зал.  Starlet проходит в ручной багаж в самолет.

Super Be  – пляжная сумка-хамелеон.

Super Be успешно притворяется пляжной сумкой. Но на самом деле мамы уже давно ее используют во многих направлениях – как дорожную, как сумку для спорта, для шопинга, для походов на молочную кухню или поездок в гости, и многое другое. По объему вещей, которые туда помещаются, Super Be можно сравнить с моделью Starlet.

+ Вес и размер. Сумка легкая сама по себе. Но к тому же, она складывается настолько компактно, что ее легко убрать во внутренний карман женской сумки, чтобы потом достать при необходимости, например, во время похода в магазин.

+ Super Be – несомненно, универсальная сумка на все случаи жизни. Каждый найдет ей свое применение. У сумки не очень большая организация, но достаточная для комфортного применения. Сумка закрывается на молнию, имеется ремешок с карабином для ключей, отделение на молнии для телефона, глубокие карманы для бутылки воды, внешний карман, который можно использовать, например, для журнала. Внутри два сетчатых кармана и небольшое отделение на молнии. По бокам предусмотрены «ушки» для крепления на коляску или ремня через плечо.

- К условным минусам можно отнести мягкую ткань и небольшой организационный функционал. Кроме того,  некоторые упрекают Super Be  за внешний вид – как у пляжной сумки. Но ведь она и задумывалась, в первую очередь, как пляжная. А позже сами покупательницы за ее удобство применения – определили для Super Be гораздо большую нишу применений, чем ей полагалось от рождения. Нужно только выбрать расцветку по душе, более яркую и летнюю – для пляжа, или спокойный, строгий принт, например, для шопинга или спортзала.

  • 14527819586148_суперстар, старлет, суперби - спереди.JPG
  • 14527819565660_суперстар, старлет, суперби - сверху.JPG
  • 1452781955739_суперстар, старлет, суперби - сбоку.JPG
  • 14527819554122_суперстар, старлет, суперби - лежа.JPG
  • 1452781952202_Преп, БФФ, хобо - спереди.JPG
  • 14527819518668_Преп и Старлет.jpg
Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.