скидки до 30% на коллекцию Black Beauty

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
GRAY MATTER и MIDNIGHT POSY. Противоположности сходятся

GRAY MATTER и MIDNIGHT POSY. Противоположности сходятся

24.01.2019 / Категория: История принтов ju-ju-be

Некоторые мамы выбирают сумку в цвет коляски, другие предпочитают контрастные сочетания. Одни любят классические орнаменты или монохром, другие - яркие экстравагантные принты. Ju-Ju-Be особенно прекрасны тем, что в ассортименте дизайнерских решений всегда найдется вариант даже для самых придирчивых покупательниц. 


Две коллекции Ju-Ju-Be GRAY MATTER и MIDNIGHT POSY - живое тому доказательство. Выходя в одно и то же время, они имеют совершенно противоположный характер и расцветку.

Ju-Ju-Be Gray Matter

Gray Matter хорошо знаком нам по XY Коллекции, где в этой расцветке были выпущены мужские рюкзаки и сумки. Универсальный унисекс оттенок оказался очень востребован покупательской аудиторией. Поэтому зимой 2019 Gray Matter триумфально возвращается - в продажу выходит целая линейка сумок, рюкзаков и аксессуаров в Gray Matter. 

Gray Matter представляет собой чистый светло-серый оттенок, ткань имеет текстурное переплетение нитей. 
Сумки оформлены при участии черной матовой фурнитуры, характерной для линейки Ju-Ju-Be ONYX.

Подкладочная ткань имеет красивый серебристый оттенок, который по тону перекликается с цветом основной ткани.

Gray Matter можно спутать с похожей коллекцией Graphite.

И все таки - они разные!

Graphite (на фото: сумка-рюкзак Classic Convertible) имеет более гладкую плотную поверхность, в целом больше похожую на тот основной материал, что имеют остальные сумки Ju-Ju-Be. В то время как Grey Matter (на фото: сумочка Be Set) имеет более выраженную текстуру и рисунок волокон ткани, сама ткань плотная, но более мягкая, аналогичная той, что была в том же оттенке выпущенных сумок и рюкзаков в линейке XY Collection.



Ju-Ju-Be Midnight Posy

Midnight Posy это близнец принта Rosy Posy, ставшего фаворитом, среди коллекций, выпущенных Ju-Ju-Be в весенне-летнем сезоне 2017 года. 
Rosy Posy был раскуплен в считанные минуты со всех сайтов магазинов, где был представлен. И долгое время в адрес компании Ju-Ju-Be шли многочисленные запросы от поклонников бренда с просьбой повторить этот чудесный цветочный рисунок в будущих коллекциях. 

На фото ниже сравнение: рюкзаки-трансформеры Ju-Ju-Be B.F.F в принте Rosy Posy и Classical Convertible в родственном цветочном принте Midnight Posy. 

Компания Ju-Ju-Be внимательно относится к своим покупателям, стараясь максимально реализовать желания потребителей.

Коллекция Midnight Posy - это романтичный и, в то же время, практичный стиль. 

Недаром, полюбившийся всем растительный орнамент Midnight Posy был выбрал компанией для выпуска новых моделей - сумки ENCORE TOTE и двух рюкзаков BALLAD и CLASSICAL CONVERTIBLE.

Сумочки, рюкзаки и аксессуары Midnight Posy имеют классическую серебристую фурнитуру и элегантный жемчужный подклад. 
Цветы напоминают о весне и женственности, темно-синий цвет основного фона прекрасно подходит к джинсовой одежде или спокойным однотонным образам, собранным в сочетании синего и белого. 


Midnight Posy подходит романтичным натурам, желающим подчеркнуть свое тонкое восприятие прекрасного и стиль даже во время беременности и материнства.

 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.