Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Для кормящих мам - Ju-Ju-Be Be Supplied, Be Pumped, Be Equipped

Для кормящих мам - Ju-Ju-Be Be Supplied, Be Pumped, Be Equipped

05.11.2017 / Категория: История принтов ju-ju-be

Современный темп жизни диктует мамам непростые условия, в которых нужно успевать все – ухаживать за малышом, вести дом, реализовать себя в карьере, да еще не забывать о муже и о себе. Понимая ваши потребности, компания Ju-Ju-Be выпускает специальную линейку сумок и аксессуаров для активных мам. 



В этих сумках вы найдете все необходимое, чтобы чувствовать себя комфортно самой и создавать наилучшие условия для ребенка: стильный дизайн, продуманный объем и организация внутреннего пространства, специальное отделение для молокоотсоса или детского питания, термокарманы, укрепленные ручки для переноски, регулируемый плечевой ремень, боковые полукольца для использования на коляске, нижние металлические ножки, предохраняющие сумку от загрязнения, специальное отделение для мамы, карабин для ключей, мягкий карман для гаджетов и множество кармашков для важных мелочей. 



Внешнее тефлоновое покрытие защитит от дождя и грязи, внутренняя пропитка с ионами серебра поможет избежать неприятного запаха и распространения бактерий. Светлый тон подкладочной ткани - идеальный фон для ваших вещей, все необходимое всегда быстро найдется. Надежная металлическая фурнитура работает идеально, выглядит эффектно и стильно. 




BE SUPPLIED 

Умная помощница сумочка Be Supplied станет верной спутницей в ваших материнских заботах. Преимущества модели: структурированное пространство для удобства размещения вещей, компактность размеров и легкий вес. 



Внутренняя организация Be Supplied включает: вместительное основное отделение, отделение для мамы с карабином для ключей и сетчатым карманом для мелочей, два боковых кармана, один из которых имеет дополнительный запас глубины для размещения молокоотсоса или детского питания, открытое отделение с тыльной стороны. 






Универсальная Be Supplied настолько стильная и удобная, что идеально подходит как для работающей мамы, планирующей продолжать грудное вскармливание малыша, так и для мамы в декретном отпуске в качестве основной сумки на коляску. 

Размер: 29,2 х 15,2 х 30,5 см 









BE PUMPED 

Модель Be Pumped – топ-модель в мире сумок для мам.



И если Ju-Ju-Be Be Prepared – это сумка-шкафчик для семейных путешествий с детьми, то Be Pumped – идеальный вариант для мам, планирующих сохранять грудное вскармливание малыша, вне зависимости от необходимости выхода на работу или возможных ситуаций, которые могут осложнить кормление грудью. Вне всяких сомнений, Be Pumped для мам, предпочитающих максимальный комфорт в период лактации. 



Be Pumped имеет большой объем для всех необходимых маме и малышу вещей. Одно из боковых отделений имеет дополнительную глубину для размещения даже очень большого молокоотсоса и бутылочек. 



Спереди находится отделение для мамы с клапаном для удобного доступа. Внутри кармашек на молнии и ремешок с карабином для ключей. С тыльной стороны отделение для пеленального коврика (в комплекте) и два кармашка на молнии. 
В комплект Be Pumped входит термосумочка и сумка для мокрых вещей. 



Размер сумки: 38 х 16,5 х 28 см 
Размер сумочки для мокрого: 31,8 х 20,3 
Размер термосумочки: 15,3 х 12,7 х 15,3 




BE EQUIPPED 

Be Equipped – это комплект из трех разных сумочек: легкой сумочки-органайзера, герметичной сумочки для мокрого и термосумки. Маленькие помощницы поспособствуют идеальной организации процесса и удобству хранения всех вещей и аксессуаров для грудного вскармливания. 




Сумочка-органайзер имеет сетчатые панели, которые позволяют видеть, что находится внутри. При необходимости, компактно складывается. Молния с двумя бегунками для большего удобства. 

Размер сумочки-органайзера: 12,7 х 12,7 х 17,8 



Термосумка имеет ручку для удобной переноски. Специальная термопрослойка сохранит продукты в нужном температурном режиме. 

По внешнему виду, термосумочки из комплекта Be Equipped очень напоминает уменьшенную модель Fuel Cell. Но в отличие от Fuel Cell, у термосумки Be Equipped отсутствует карабин на ручке и внутренний силиконовый кармашек на крышке. 

Размер термосумочки: 15,3 х 12,7 х 15,3 



Сумочка для мокрого поможет содержать использованные аксессуары, детали молокоотсоса или испачкавшуюся детскую одежду отдельно от остальных вещей. Герметичные швы надежно защитят от протечек или распространения неприятных запахов. 

Размер сумочки для мокрого: 31,8 х 20,3 



Вы – мама, и мы вас в этом поддерживаем. Порой успеть все - это действительно сложно. 
Мамам приходится рано выходить на работу и искать возможность доставлять грудное молоко к своему малышу. Но даже, если мама не разделена расстоянием и карьерой с любимым малюткой, ей часто приходится одной или с ним вместе передвигаться по городу в течение дня, по различным важным делам, не терпящим отлагательств. Поэтому очень важно, чтобы все необходимое для вас в этот момент было под рукой. 



Линейка Ju-Ju-Be для кормящих мам предназначена специально для энергичных мам, живущих в непростом современном темпе и, при этом, желающим дать своему ребенку самое лучшее. 

Пусть ваше материнство, даже в наш сумасшедший век, будет комфортным и удобным. Делайте простой выбор - выбирайте самое лучшее. 

Мировой старт продаж 7 ноября 2017 года.








Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.