Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Ju-Ju-Be Onyx Black Petals - магия черных роз

Ju-Ju-Be Onyx Black Petals - магия черных роз

16.05.2017 / Категория: История принтов ju-ju-be

Ju-Ju-Be Onyx Black Petals - это неожиданный коктейль монохромного сочетания пепельных оттенков, активного цветочного орнамента, в котором легко угадываются лепестки и бутоны, и тягучих капель черной фурнитуры.
Магия черных роз Ju-Ju-Be Onyx Black Petals покоряет с первого взгляда. 



Монохром, как ни крути, это не только модный тренд, но и основа стильного образа. Мы всегда охотно используем такие оттенки в повседневной жизни, осознавая насколько удобно собирать их в единый сюжет, легко подбирать друг к другу и "подружить" с другими любимыми вещами в вашем гардеробе. 

В коллекциях принтов Ju-Ju-Be Onyx мы уже видели много выразительных монохромных сочетаний, вызвавших положительный отклик покупателей - от классической полоски Black Magic до фактурного меланжа Onyx Chrome. 

В коллекции Onyx Black Petals дизайнеры Ju-Ju-Be выходят за рамки привычных понятий о классике черного цвета, создавая фактуру не плетением ткани, а нанесением рисунка на саму ткань в формате 3D. Рассматривая лишь малый участок ткани принта Black Petals, вы видите крупные серые и черные мазки, будто нанесенные крупной кистью авангардиста. И лишь слегка угадываются среди них тонкие линии лепестков, сложенного в бутон цветка. 



Но стоит лишь посмотреть на сумочку не фрагментарно, а целиком, и тут же открывается целое море черных, пепельных и светло-серых роз, заполонивших все пространство и проекции принта настолько плотно, что кажется еще чуть-чуть, и эти страстные розы оживут, раскрыв тайну своей магии обладательнице сумки. 



Ju-Ju-Be Onyx Black Petals - это, пожалуй, одна из самых ожидаемых коллекций весны 2017 года. Секрет кроется не только в ярком стиле, но и в универсальности принта. Сумочку Black Petals Be Quick, например, легко представить в компании классического черного платья, одну из больших сумок Be Classy или Be Prepared с вашим любимым летним платьем в пастельных тонах, а рюкзак Be Right Back - с джинсами или кожаной курткой. Такая многовариантность обещает, что любая сумочка или аксессуар Ju-Ju-Be в принте Black Petals с легкостью впишется в вашу повседневную жизнь.

Мировой старт продаж 16 мая 2017 года.

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.