Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Ju-Ju-Be Forget Me Not

Ju-Ju-Be Forget Me Not

18.09.2018 / Категория: История принтов ju-ju-be

В то время, как осень горит золотым костром листопада, компания Ju-Ju-Be подготовила к выходу новую коллекцию, которая порадует многих: и любителей нежных женственных полевых цветов, и ценителей буйных весенних красок.

Принт Ju-Ju-Be Forget Me Not создан в коллаборации с американской компанией, выпускающей умные ежедневники «Happy Planner».  

На ежедневнике в этом принте можно увидеть надпись: «If You Think My Hands Are Full – You Should See My Heart».
«Полные дел руки» в первой части англоязычной фразы – это популярное разговорное выражение, которое можно перевести на русский, как «очень-очень занят», «нет ни одной свободной минуты», «забот полон рот» и т.п.
Как это все знакомо мамочкам по декретным будням, не так ли? Так что, лозунг коллекции можно перевести так: «Если ты думаешь, что дел по горло, тебе следует заглянуть в мое сердце».

И как известно, сердце матери всегда найдет время для самых сладких объятий, колыбельной перед сном, прогулки в парке, веселых дурачеств в ванной и улыбчивых задушевных разговоров со своим любимым малышом.

Ju-Ju-Be Forget Me Not – это симбиоз насыщенных зрелых малиновых соцветий и розоватых пудровых лепестков, приправленный мятной и салатовой зеленью.

Принт создает иллюзию жизнерадостной гавайской экзотики. И в то же время, напоминает своим названием о родных нашему сердцу незабудках.

Крупный растительный орнамент сочетается с нежной подкладочной тканью бледно-розового оттенка с хаотичными мелкими светлыми точками.

Огранкой принта служат кремовые молнии и элегантная металлическая фурнитура в стиле «розовое золото».  Оттенок бегунков и логотипа подсказывает, что Forget Me Not принадлежит к линейке Rose Gold Collection. Дизайнерская команда бренда Ju-Ju-Be очень гордится этой новой линейкой, подчеркивая, что они постарались добиться натуральности оттенка «розового золота», при этом используемая фурнитура - на самом высоком уровне качества исполнения.  

Ткань снаружи имеет тефлоновое влагоотталкивающее покрытие, подкладка – антибактериальную пропитку, противостоящую распространению вредоносной микрофлоры внутри сумки. Сумки можно стирать в обычной машинке-автомате. Внутренняя организация пространства поможет удобно распределить вещи в сумке и быстро находить их при необходимости.

Таким образом, команда Ju-Ju-Be позаботилась о том, чтобы в вашем расписании было еще больше времени, которое вы можете уделить вашим малышам, а не домашним хлопотам.

Старт продаж коллекции Ju-Ju-Be Forget Me Not в России 18 сентября 2018 года.

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.