8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желанийКорзина
Ju-Ju-Be x Hello Kitty - Dots and Stripes

Ju-Ju-Be x Hello Kitty - Dots and Stripes

26.10.2018 / Категория: История принтов ju-ju-be

Специально для поклонников белой мурлыки Hello Kitty! Компания Ju-Ju-Be выпускает новую совместную коллекцию Dots & Stripes.

Микс принтов - классический строгий горошек и оригинальные полоски, украшенные мультяшной кошачьей мордочкой. Такое сочетание призвано завоевать и детские, и родительские сердца. 

Hello, Kitty – привет, Кошечка!

Давайте познакомимся поближе. 

Всемирно известное изображение забавной кошечки с бантиком на ушке было придумано в далеком 1974 японским бизнесменом Синтаро Цудзи, который в то время был владельцем фирмы Sanrio, выпускающей игрушки и детские товары. Он пытался раскрутить фирму и долго искал, рисовал различных зверушек, героев, которые могли бы стать символом бренда. Цудзи мечтал, что придумает сказочного персонажа, которого полюбят все. В итоге из-под пера родилась лаконичная кошачья рожица, которая получилась исключительно простой, но при этом забавной, доброй и притягательной. На ушко добавлен бант, и вуаля, котенок стал милой кошечкой, кокетливой и модной. 

 

Персонаж вышел настолько удачный, что начал с невероятной скоростью завоевывать баснословную популярность. Сперва выпускались только открытки и кошельки, затем в ассортимент добавились различные фигурки, игрушки, предметы быта, детскую одежду. 

Но вскоре с изображением Китти начали выпускать и различную одежду, аксессуары для взрослых, а также мобильную и бытовую технику. Также появлялось все больше коллабораций бренда Sanrio с другими компаниями, а также безумное количество подделок. 

С компанией Ju-Ju-Be бренд Sanrio связывает крепкое многолетнее сотрудничество. В свет вышло множество совместных коллекций сумок, рюкзаков и аксессуаров, которые всегда охотно раскупаются в первые же дни с момента старта продаж. 

Принт Dots & Stripes на первый взгляд представляет собой классическое черно-белое сочетание. Универсальное, лаконичное, стильное.

Но внезапно полосатое монохромное поле разбавляют веселые выглядывающие то тут, то там всем хорошо знакомые и любимые кошачьи мордочки Hello Kitty с яркими каплями красных бантов. 
Контрастные включения в модели – поля из мелкого белого горошка на черном фоне. 

Неожиданное сочетание таких разных по типу, но близких по цветовой гамме орнаментов: полоски и горошка, классики и мультяшности – на пике моды, оно притягивает взгляд, намекая на оригинальность и яркий стиль владелицы аксессуара. 

В сумках используется матовая черная фурнитура, которую мы хорошо знаем по линейке Onyx.
В качестве бегунков крупные «медальоны» в форме кошачьей головы с бантом, украшенным стразом.
Внутри на белом фоне красуется знаковая надпись: «Ju-Ju-Be for HELLO KITTY». 

Лейбл также повторяет мотив бегунков, он исполнен в виде вышивки, и не имеет страза в оформлении. 
Внутри сумок алая подкладочная ткань, украшенная символически-очерченными бантами.

Некоторые сумки и аксессуары также имеют вышивку в виде трех яблочек.

Сетки органайзеров, а также карманов внутри сумок выполнены в черном цвете. В тех моделях сумок и рюкзаков, где в виде ремня предусмотрены стропы, они выполнены в красном, в тон подкладочной ткани. 

HELLO KITTY – уже давно стал культовой маркой. Одежду, фигурки, аксессуары с милой кошечкой одни с удовольствием используют «на каждый день» для хорошего настроения, другие – сделали для себя предметом коллекционирования.

Одно бесспорно: Хеллоу Китти – это то, что вне возраста, времени года, повода. Hello Kitty любят все.

Дата старта в России 26.10.2018.

 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.