Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Ju-Ju-Be & Baby Tula: Shoreline, Black Lighting, Wallflower

Ju-Ju-Be & Baby Tula: Shoreline, Black Lighting, Wallflower

22.06.2018 / Категория: История принтов ju-ju-be

Ju-Ju-Be & Baby Tula: Shoreline, Black Lighting, Wallflower

Результатом первой коллаборации компании Ju-Ju-Be c брендом Baby Tula в июне 2017 года стала лимитированная коллекция в принте Rosy Posy. Коллекция была молниеносно распродана по всему миру почти сразу же после старта продаж. Такой успех прогнозировал продолжение плодотворного сотрудничества Ju-Ju-Be с командой, создающей эрго-рюкзаки для переноски малышей.

И вот, спустя год, в июне 2018 в свет выходят сразу три совместных коллекции – нежный цветочный принт Wallflower, нежные полоски в цветах морского заката Shoreline и экспрессивный хаки Black Lighting.

 

Wallflower

Wallflower – это балл цветов, красота пышащего жизнью распустившегося весеннего сада.
Нежные кремовые бутоны, серебристые растения, чайные и пастельно-розовые соцветия разместились на светлом жемчужном фоне. Кое-где поблескивают белые веточки и редкие темно-синие цветы и листики.



Внутренний интерьер сумочек в коллекции Wallflower тоже довольно контрастен. Подкладочная ткань светлая розовато-кремовая в мелкий горошек, по оттенку созвучная распустившимся цветкам на поле принта. 

Для эластичных карманов и отделений на молнии используется темно-синяя сетка.



Фурнитура в Wallflower в стиле классических коллекций Ju-Ju-Be: логотип, бегунки молний выполнены из металла серебристого оттенка Серые молнии деликатно дополняют экстерьер.



В целом принт Wallflower имеет сдержанный элегантный характер, который идеально подойдет любителям нежных романтических образов, светлых нежных оттенков и классических фактур ткани.

 

Shoreline


Shoreline в переводе с английского – это «побережье», «береговая линия». Оттенки принта навевают воспоминания о морских закатах, отблесках уходящего солнца на воде, отражении бледнеющего розоватого неба в набегающих на песок волнах.



На белом фоне, словно нарисованные детской рукой, неровные горизонтальные полосы разнообразных оттенков синего и голубого, которые перекликаются с полосками «земных» оттенков песочного, коричневого и темно-зеленого. Дополняют все это редкие светло-розовые блики, добавляющие нежности и воздушности в преобладающие в палитре принта стихии воды и земли.


Окантовкой принта Shoreline являются молнии темно-голубого цвета. Такой же спокойный оттенок кроется внутри сумки, на его фоне – геометрический орнамент в виде крохотных белых, разделенных на сектора, квадратиков-окошек.
Фурнитура Shoreline выполнена в классическом варианте из серебристого металла.


Shoreline – словно эхо прибоя из раковины, привезенной с моря. Это отпускное настроение, легкость летних прогулок, свежесть бриза и бронзовый загар.
Shoreline  - это красота тропического побережья и морские волны в ваших руках.
Shoreline – это лето, которое всегда с собой.
 

 

Black Lighting


Black Lighting выполнен в традициях Ju-Ju-Be Onyx коллекций, лозунгом которых стало: «Заяви о себе! И вырази это в черном.»
Черная доминанта активно проявляется в самом орнаменте принта и молниях сумок, а также в характерной для всех принтов Onyx Collection фурнитуре – бегунки и логотип выполнены в матовом черном металле.


Экспрессия Black Lighting читается в активной остроте линий орнамента, рисунок выполнен в виде направленных молний нескольких гармонирующих оттенков – черного, серого, асфальта, оливкового и хаки.

В целом внешне принт создает иллюзию ярко-стилизованного камуфляжа, отдавая по восприятию извне более приоритет зеленым оттенкам, нежели серо-черным.



Внутри – сюрприз. В качестве подкладочной ткани – уже знакомый нам по коллекции Onyx Black Matrix орнамент. На белом фоне – мелкая матрица из перекрещивающихся тонких линий, образующих множество квадратов и треугольников.



Комфортные земные сочетания оттенков в тандеме с выразительными «молниями» этого «грозового» принта дарят уверенность в себе и равновесие образа. Black Lighting – лучший выбор для тех, кто ведет активный образ жизни, предпочитает классический, кэжуал или спортивный стиль. 



Старт в США – 12 июня.
Старт в России – июль 2018

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.