Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Ju-Ju-Be & World Of Warcraft - CUTE BUT DEADLY

Ju-Ju-Be & World Of Warcraft - CUTE BUT DEADLY

06.10.2017 / Категория: История принтов ju-ju-be

Мальчишки и девчонки, а также, их родители!
Внимание-внимание!
Да-да, случилось невиданное и потрясающее!
Две такие, казалось бы, абсолютно разные компании, Ju-Ju-Be (бренд, предлагающий сумки и аксессуары для родителей) и BLIZZARD (разработчик множества популярных компьютерных игр), объединились в совместном творческом порыве и создали нечто неожиданное, эксцентричное, взрывающее каноны и понятия о товарах из «детской индустрии», коллекцию сумок, рюкзаков и аксессуаров по мотивам мега популярной игры World Of Warcraft - "CUTE BUT DEADLY".




Давайте поближе познакомимся с компанией, которая стала новым партнером команды Ju-Ju-Be. Blizzard Entertainment был основан в 1991 году в Лос-Анджелесе, США. В те далекие года команда программистов-компьютерщиков Близзарда (который, кстати, имел совсем другое название) изначально занималась разработкой программ, портов и платформ для других студий и издателей. Спустя 2 года, набив руку на чужих проектах, они начали создавать собственные программы и игры. После нескольких вполне успешных игр, в 1994 году в свет выходит Warcraft, который моментально завоевавал любовь игровой аудитории и сохранил ее на долгие годы. Близзард всегда славился качеством прорисовки деталей, проработанной харизмой, индивидуальностью всех героев в каждой истории, точности исполнения. Немудрено, что с момента выхода Warcraft, практически каждая игра Blizzard становилась мировым бестселлером.



World Of Warcraft вошел в Книгу Рекордов Гиннеса как массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (ММОРПГ) с самым большим в мире количеством подписчиков. К январю 2014 было зарегистрировано 100 миллионов игровых аккаунтов, и с каждым годом их число все возрастает.

Сам по себе, World Of Warcraft – посвящен, как это и следует из названия, военному ремеслу и всему, что с этим связано. Погружаясь в яркий, выдуманный мир фэнтези, игрок выбирает приглянувшегося персонажа и вместе с ним исследует местность и подземелья, выполняет задания, вступает в поединки, объединяется с другими игроками в боевые группы и гильдии. Цели игры могут быть разнообразны – это и развитие персонажа как боевой единицы, достижение максимального уровня, а может быть, исследование этого сказочного небывалого мира, или же совершенствование в какой-то из существующих в Мире Варкрафта профессий.
И вот теперь, World Of Warcraft – это не только любимая игра миллионов взрослых и подростков, вне зависимости от возраста и пола, но еще и стиль новой коллекции Ju-Ju-Be.



CUTE BUT DEADLY – милые, но смертельно опасные.

Герои принта – это персонажи вселенной World Of Warcraft в более детской визуальной интерпретации.



Sylvanas Windrunner - Сильвана Ветрокрылая.

Королева Отрёкшихся, Бессмертный ночной эльф. Была Предводителем следопытов и командиром эльфов. Но попав в плен, стала рабыней, бесплотной банши. Дождавшись подходящего времени, она обрела былую физическую форму, но к сожалению, не смогла вернуть свой эльфийский дух, оставшись некромантом. Восстановив силы, начала борьбу за свободу и независимость, создала армию Отрёкшихся.



Varian Wrynn – Вариан Ринн.

Бывший лидер Альянса, Король Бури. Известен также как гладиатор "Призрачный волк". В его жизни было множество лишений, трагедий, поэтому он всеми силами стремится положить конец вражде в этом мире.



Tyrande Whisperwind – Тиранда Виспервинд (Шепот ветра).

Верховная Жрица Элуны, Правитель Ночных эльфов. Отличается добрым сердцем, пылким характером, неосторожными импульсивными поступками. Любит эльфа Малфуриона Ярость Бури, поэтому помогает ему во всем.



Vol`Jin – Вол`Джин.

Троль, Бывший вождь Орды, Вождь Племени черного копья. Сильный духом и характером, полный хитроумных планов, Вол`Джин стремится стать достойным своего отца и правильно управлять племенем, чтобы привести его к светлому будущему.



Thrall, Son of Durotan – Тралл, сын Дуротана.

Орк-шаман. Родители Тралла были убиты, а он сам воспитывался как гладиатор и борец. Но обладая особым талантом, Тралл стал величайшим шаманом, имеющим способности получать видения от стихий и, благодаря своей отваге, лидером-освободителем плененных орков.
Тралл в мире World Of Warcraft является истинным воплощением храбрости и силы расы орков.



Illidan Stormrage – Иллидан Штормрейдж (Ярость бури).

Охотник, потомок расы Колдунов и Ночных эльфов, Самопровозглашенный лорд Океании, стал первым Охотником на демонов.
Всегда изображается с двумя клинками, взятыми им когда-то у убитого им демона.
В своем желании добиться власти и расположения Тиранды, заключил договор с темными силами.



The Lich King – Король-Лич.

Король мертвых и владыка правосудия, страха и смерти. Один из "боссов" игры. Восседает на ледяном троне в Цитадели, правит армией нежити при помощи телепатической плети.



Deathwing – Смертокрыл Разрушитель.

Лидер черных драконов, имеет власть над недрами земли, катаклизмами и природными силами.
Смертокрыл мудр и силен, поэтому был назван «Стражем земли», должен был стать одним из тех, кто хранит мир и порядок, но стал агрессивным, потеряв разум под действием злых чар.



Chen Stormstout – Чэнь Буйный Портер.

Монах-пивовар, его лозунг: “Воспрянь духом, не пренебрегая для этого добрым хмелем".
Путешественник, исследует новые земли, чтобы найти ингредиенты для своих напитков.



Murloc – Мурлок.
Существа-амфибии, о которых в мире Варкрафта мало, что известно. У них есть свой язык, интеллект и даже вера. Они бывают разные не только по характеру, но и по внешности, одни больше похожи на лягушек, другие на рыбу. Вне игрового процесса, изображение этого персонажа используется как талисман компании Blizzard.
Немудрено, что в состав этикеток на сумках коллекции Ju-Ju-Be включено изображение именно Мурлока.
Причем, это не просто забавный яркий рисунок, а полноценная наклейка, которой можно украсить обложку школьных учебников у ребенка или, к примеру, ваше зарядное устройство-повербанк.



Фон принта имеет 3-D звучание: этот эффект создают на основном черном многочисленные элементы и символы в стиле Warcraft, выполненные в графитных и стальных оттенках. Из этой фэнтези-тьмы к зрителю направляются яркие крупные персонажи.



Разнообразная цветовая палитра дает простор для использования, здесь нельзя четко идентифицировать, подходит это только мальчику или девочке, ведь резкий агрессивно-воинственных характер одних героев, тут же нежно смягчают розовые и голубые оттенки, в которых выполнены другие.
Поэтому, это скорее стиль унисекс, подходящий для любителей неординарных решений.  



Здесь все о мире Варкрафт – металлические бегунки молний в форме логотипа игры, с одной стороны имеют символику WOW, с другой стороны имя бренда - Ju-Ju-Be.
Пришивной черный лейбл также имеет надписи "World Of Warcraft" и "Ju-Ju-Be".



Внутри сумочек ярко-голубой подкладочный материал с орнаментом, состоящим также из игровых компонентов WOW и названия коллекции "CUTE BUT DEADLY".

В составе первой совместной лимитированной коллекции Ju-Ju-Be и Blizzard (World Of Warcraft) выходят следующие модели сумок:

- Малая сумочка Be Quick,
- Термосумка Fuel Cell,
- Чехол для пустышки Paci Pod,
- Слюнявчик Be Neat,
- Малый рюкзачок Mini Be,
- Рюкзак Be Right Back,
- Легкая сумка Be Light,
- Большая универсальная Super Be,
- Ремень Messenger Strap,
- Набор сумочек Be Set,
- Косметичка Be Ready,
- Спортивная сумка Starlet,
- Кошелек Be Spendy,
- Кардхолдер Be Charged.



Как мы видим, компания Ju-Ju-Be аккуратно подошла к выбору моделей для первой совместной коллекции. Но уже сейчас можно уверенно сделать прогноз – успех будет ошеломительным. Ведь если раньше мамочкам приходилось самим выбирать сумочки, то теперь к этому процессу с удовольствием присоединятся их мужья-игроманы и даже дети-подростки. Харизматичные герои вселенной World Of Warcraft никого не оставят равнодушным.



Отметьте в своем календаре эту дату 10.10.2017, чтобы не пропустить будущий мировой бестселлер, коллекцию Blizzard и Ju-Ju-Be - "CUTE BUT DEADLY". 



 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.