Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Катышки после стирки, что делать?

Катышки после стирки, что делать?

06.05.2016 / Категория: Многоразовые подгузники

Всем добрый день!

Хочу сегодня рассказать, почему иногда на внутреннем слое подгузника с карманом из микрофлиса Rumparooz, а также на тренировочных трусиках EcoPosh могут оставаться катышки после стирки.

Компания Kanga Care уже много лет использует качественный микрофлис для изготовления своей продукции, специально предназначенный для пошива многоразовых подгузников.

Этот материал гипоаллергенен, подходит детям с атопическим дерматитом.

Также микрофлис Kanga Care обладает системой антипиллинга, что означает «нет противным катышкам». Однако иногда бывает такое, что после того, как мы сняли подгузник с малыша, на его нежной попке остались белые катышки.

На представленном фото внутренний слой тренировочных трусиков EcoPosh, темный цвет позволяет наглядно продемонстрировать эти катышки.

При первой стирке многоразовых подгузников карманом из микрофлиса Rumparooz сходит мелкий-мелкий «пушок» с материала, но обычно увидеть его достаточно сложно. Однако это характерно лишь для первых одной-двух стирок, поэтому если катышки появляются при дальнейшем использовании, то дело в самой организации стирки.

Любые многоразовые подгузники по определенным причинам рекомендуется стирать отдельно от другой одежды, даже детской.

Одна из причина появления катышек это то, что если стирать подгузники с другой одеждой, микрофлис будет на себя собирать все мелкие катышки с нее, пыль, мелкие частички, волокна и т.д.

Также в ассортименте Kanga Care есть наборы вкладышей из конопли, бамбука. Это как раз яркий пример такой ткани, волокна которой первое время будут липнуть к микрофлису, пока пушистость не сойдет.

На фотографии как раз наглядно показаны постиранные ради эксперимента новые тренировочные трусики EcoPosh и новые вкладыши Kanga Care из конопли.

Для кожи ребенка это абсолютно безопасно.

После многократных стирок катышки уйдут полностью.

Автор статьи: Олеся Попова. Только для http://kangacare.emza.ru/ и http://www.emza.ru/
Запрещается полное или частичное копирование материала без указания активной ссылки на источник. 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.