Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Кто по достоинству оценит Станцию для детского питания Infantino?

Кто по достоинству оценит Станцию для детского питания Infantino?

20.11.2015 / Категория: Рецепты для дой-паков

Представим вашему вниманию Станцию для расфасовки детского питания Infantino Squeeze Station.

Кто по достоинству оценит Станцию для детского питания Infantino? Активные, современные мамы, которые все успевают и заботятся о здоровом и полноценном питании своих детей. Дети, которые не любят есть брокколи и грызть морковку, а лакомится из ярких, удобных пакетиков дой-паков будут с удовольствием.

Папы! Выехав с ребенком на прогулку, папа будет очень рад готовой еде для малыша, которую не придется уговаривать съесть. Сиденье машины останутся чистыми, и лишний пакетик фруктового пюре будет съеден самим папой.

Чудо машина для детского питания Infantino привлекает к себе внимание и детей и взрослых. Она красивая, яркая, простая в обиходе. Детвора всегда в удовольствием участвует в приготовлении фруктового пюре. А дети охотнее едят, то что, они делали своими руками.

Кто захочет купить Станцию для детского питания Infantino?

Современная заботливая мама, которая ценит свое время и заботится о здоровом питании своих детей.

Станция Инфантино это «гаджет» для мамы.

Мама вооруженная стильной, удобной техникой веселее и добрее. Станция для детского питания Infantino это умный гаджет для мам.

С помощью станции легко и интересно приготовить детское питание в мягких пакетиках дой-паках в домашних условиях. Станция для расфасовки детского пюре будет прекрасным подарком на рождение ребенка для друзей, на крестины. Выбираем только любимые продукты ваших детей, пюрируем их блендером, помещаем в Станцию Infantino и одним движение расфасовываем готовое пюре в пакетики Infantino или бутылочку Infantino.

Станция для приготовления детского питания очень проста в работе, деталей мало, мыть просто, можно мыть в посудомоечной машине, паковать еще проще. Расфасовывать пюре могут даже дети, это легко и увлекательно.

Продукты в пакетиках Infantino длительно хранятся Пакетики Infantino поставляются стерильными.

Пюре, расфасованное под давлением в стерильные пакеты, не содержит воздуха, что значительно увеличивает срок хранения продукта.

Пюре для детей можно сделать впрок. Готовое пюре в пакетике дой-паке Infantino хранится 2 суток в холодильнике и 2 месяца в морозильной камере.

Затем вынимаем пакетик с пюре и размораживаем его под струей теплой воды или же естественным путем, если позволяет время.

На пакетике дой-пак есть место, куда можно записать дату изготовления пюре и его состав.

Экологичность продукции для детского питания.

Материал, их которого изготовлена Станция Infantino выполнена из безвредных материалов, детали не содержат бисфенол-А и поливинилхлорид.

Удобство употребления Готовое пюре в пакетиках Infantino очень удобно взять с собой на прогулку, в поездку, в гости.

Вынул из сумочки готовое пюре, дал его довольному ребенку, ребенок почти аккуратно его съел и вы просто выбросили пакетик в мусор.

Пакетики дой-паки по желанию комплектуются специальными ложечками для удобного кормления детей в дороге, гостях, на прогулке.

Параметры станции для детского питания

Корпус Станции Infantino изготовлен из качественной пластмассы, в состав также входят 3 диспенсера и один пресс.

Вес, кг - 0.5 Габариты, см – 23 x 26 x 13

Станция Infantino укомплектована 10 пакетиками дой-паками,

в дальнейшем пакетики Infantino можно купить отдельно.

Infantino желает всего доброго вам и вашим детям! 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.