Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Ju-Ju-Be х World Of Warcraft (Blizzard) - March of the Murlocs

Ju-Ju-Be х World Of Warcraft (Blizzard) - March of the Murlocs

31.08.2018 / Категория: История принтов ju-ju-be

Знакомьтесь, Мурлок! 
Кто это такой, сразу и не определить. То ли рыба, то ли лягушка, то ли маленький динозавр.

Он не просто забавный герой компьютерной игры с мировой популярностью World Of Warcraft, но и действующий талисман компании Blizzard. Изображение этого забавного персонажа используется для различных рекламных компаний и активити бренда. Именно Murloc стал героем новой совместной коллекции, созданной в коллаборации двух брендов Ju-Ju-Be и Blizzard - March of the Murlocs.

Мурлоки в игре – это не отдельно взятый персонаж, а целая раса рыбообразных существ, живущих в мире Азерота. Согласно логике Варкрафта, считается, что культура мурлоков соответствует нашей первобытной, каменному веку.

По характеру мурлоки не любят одиночество, склонны отдыхать и проводить время среди соплеменников. И желательно, поближе к воде.

Каждый из них сам по себе – не слишком грозный противник, но их сила в количестве, когда мурлоки  вместе, их трудно победить. Калейдоскоп красочных персонажей March of the Murlocs разместился на нежном небесном фоне, обрамленном такими же голубыми молниями в цвет. 

Мурлоки здесь в самых разных ипостасях, от тех, что только вылупились из яиц или смешных малышей с пляжными надувными мячами – до воинственных зеленых персонажей с копьями наперевес.

Подкладочная ткань насыщенного фиолетового цвета с более светлым орнаментом, выполненным из различных деталей и надписей, имеющих отношение к миру World Of Warcraft. Внимание к деталям - в некоторых сумках и аксессуарах, например на слюнявчике, подкладочная ткань дополнительно украшена большим Мурлоком в виде вышивки.

Название игры также включено в логотип, наравне с наименованием бренда Ju-Ju-Be, подчеркивая двойственное авторство коллекции.

Сетки в карманах сумок и в дорожном наборе Be Organized выполнена в оттенке фиолетового, созвучном подкладочной ткани. При этом спинки рюкзаков и внутренняя часть плечевых лямок имеют голубой оттенок.

Еще одна приятная неожиданность ждет покупателя: Мурлок на ярлыке сумки - это не просто картинка, но еще и забавная наклейка, которую вы можете приклеить на тетрадь ребенка или, например, на свой повер банк.

Нашествие Мурлоков грозит превратиться в парад радостных детских фантазий, приправленных символикой World Of Warcraft, обожаемой взрослым поколением.

Дети будут в восторге от смешных головастиков, родители с удовольствием станут использовать сумочки в стилистике любимой компьютерной игры.

Старт продаж коллекции March of the Murlocs в России – 4 сентября 2018 года.

 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.