Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Многоразовые подгузники для особенного ребенка

Многоразовые подгузники для особенного ребенка

22.01.2018 / Категория: Многоразовые подгузники

Обычный среднестатистический ребенок приучается к горшку примерно к двум годам. Но у особенных деток свои нормы и свои границы. Такие детки приходят к осознанию процесса гораздо позже.

 

Что можно посоветовать в помощь родителям, няне или воспитателям в детском саду?

Если ребенок старше двух с половиной лет и ходит в обычный детский сад, будет лучше, если на него будут надевать тренировочные трусики. Они хороши тем, что внешне практически не отличаются от обычного белья, что позволяет ребенку чувствовать себя среди сверстников увереннее. В то же самое время трусики Ecoposh промокают, поэтому при том, что не будет луж на полу, няня или воспитатель заметят, что их нужно сменить и отведет для этого ребенка в отдельную комнату. Подгузники снимаются и надеваются в положении лежа, что не всегда приемлемо в возрасте после двух-трех лет.

Большой плюс трусиков Ecoposh в том, что они легкие и относительно подгузников тонкие, поэтому подходят для постоянной носки, в них не будет жарко, даже если в помещении очень тепло.

 

На прогулки, если ребенок  вырос (по весу) из подгузников, можно взять трусики Lil Learnerz непромокаемые. В возрасте после двух лет их, как правило, хватает на один раз пописать. Двое трусиков будет достаточно на день с учетом двух прогулок. Если ребенок ходит в развивающий центр, группу поддержки, детский сад, родители должны в обязательном порядке предварительно поэкспериментировать самим – хватает ли впитываемости у трусиков для ребенка (объем жидкости после двух лет может быть очень большим), нужно нужно дополнить трусики дополнительным вкладышем-дублером, сколько может длиться прогулка с одними трусиками, удобно ли малышу и т.д.

 

Дома ребенок может находиться в том, что удобно ему и его родителям, будь то подгузники, трусики или обложка с вкладышами.

 

На сны удобнее использовать систему с непромокаемыми обложками и впитывающими вкладышами. Обложку можно брать на кнопках или липучках, но одежда для снов обязательно должна перекрывать застежку (например, боди или комбинезоны с цельными ножками). Необходимо помнить, что у подросших деток смена обложки идет сразу после одного использования (из-за запаха), максимум можно один раз ночью можно сменить вкладыши в ней. После пробуждения обложку обязательно нужно отправить в стирку. Поэтому обложек лучше иметь несколько штук.  Вкладыши лучше брать бамбуковые, в дополнение можно взять как конопляные (можно класть как к телу, так и под основные вкладыши), так и из микрофибры (класть под основные вкладыши для достижения максимальной впитываемости).

 

Автор статьи: Олеся Попова

Официальная группа в контакте: https://vk.com/mnogorazovye_podguzniki

 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.