Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Молли Симс - как я вернула свою дородовую фигуру благодаря Belly Bandit

Молли Симс - как я вернула свою дородовую фигуру благодаря Belly Bandit

09.11.2016 / Категория: Звезды выбирают

Потерять вес, что вы набрали в период беременности, может быть длинной и тернистой дорогой. Поверьте, мне это знакомо! Во время первой беременности из-за проблем с щитовидной железой я набрала почти 80 фунтов (36 кг). У меня никак не получалось их сбросить и казалось, что лишние килограммы останутся со мной навсегда. И я решила прекратить сидеть на месте и жалеть себя. Иначе говоря, я должна была дать самой себе «пинок» и начать действовать. 
Я поставила перед собой цели и приняла полную ответственность за их достижение. Я заставила себя. И сейчас я могу сказать, что чертовски горжусь собой. Вот несколько моих способов снизить вес и сохранить его. 

1. Упражнения с ребенком «на борту». Причем дословно!

Гулять с ребенком, переносить ребенка, ходить с ребенком. Пристроить ребенка впереди или за спиной, и вперед! Тот вес ребенка, что вы несете на себе – это вес любимого человечка. Осознание этого поможет вам сбросить ваш собственный вес после родов. Когда мои детки были малышами, я использовала носила их в эрго-рюкзаке с собой буквально повсюду, куда бы я ни пошла. Мне нравится сама идея эрго-переноски, потому что это удобно и для мамы, и для ребенка. Прогулочная коляска, конечно, тоже необходима. Но лучше приобрести коляску, предназначенную специально для пробежек. Такие коляски очень популярны у многих мам, потому что они удобные в использовании и при этом вездеходны, а это означает, что вы можете совершать с ней длительные вылазки, прогулки, пробежки без ограничений. 


Кроме того, во многих городах есть разнообразные спортивные секции и клубы типа «Мой малыш и я», это специальные тренировки, куда вы можете записаться, чтобы бороться со своим весом. Я довольно рано записалась на такой курс. Это помогло моей мотивации, стало для меня дополнительным стимулом, ведь у меня появились новые друзья с детьми. И я могла с ними общаться на интересующие меня темы материнства и снижения веса. 

2. Достаньте из закромов свои старые DVD-диски с тренировками. Я понимаю, это может быть довольно трудно для молодой мамочки – выбраться из дома. Но это же не оправдание!

По моему опыту, домашние тренировки – спасительный выход в такой ситуации. Ведь их можно делать в перерывах между кормлениями. Или в любой момент, когда найдется несколько минут, вы можете их посвятить достижению своей цели. Такую тренировку остановить при необходимости, ведь вы – молодая мама. 
Я рекомендую выбирать танцевальные видео-курсы. Будь то стрит-дэнс, танец живота или бразильская самба, любые танцевальные занятия являются хорошей кардио-тренировкой, а так же подтягивают живот и ягодицы. 

3. Обязательно используйте бандаж для утяжки живота.

С дня рождения малыша и 9 месяцев после – я носила бандаж постоянно. Иногда я до сих пор одеваю бандаж или утягивающее белье во время тренировок. Эти простые вещи – отличные помощники в достижении вашей цели. Бандаж помогает сосредоточить ваши усилия именно на зоне брюшного пресса. 

Вам все еще нужны доказательства того, насколько хорошей подмогой в приведении вашей фигуры в отличную форму может стать послеродовый бандаж? Вот фотография, которая была сделана через некоторое время после того, как я родила Скарлетт. Во время беременности я постоянно набирала вес и прибавила кучу килограмм, но разве кто-то сможет в это поверить, глядя на это фото? 

Я огромная поклонница утягивающего белья и бандажей от Belly Bandit, потому что их продукция насколько удобна, настолько же и эффективна в использовании. 

4. Контролировать свое питание. 

Когда дело доходит до питания после родов, это очень важно. Послеродовая депрессия, напряжение от перемены распорядка дня, беспокойство могут иногда приводить к беспорядочным приемам пищи или заеданию стрессов. После того, как я родила, мне пришлось привыкать не есть те 300 лишних калорий, которые я потребляла каждый день во время беременности. 
Чтобы не сбиться с намеченного пути, я заблаговременно фасовала всю свою пищу на порции, которые мне необходимы на один прием. Стало просто взять пищу на один прием и пойти по своим делам. Кроме того, это отлично сдерживало от того, что называется «побаловать себя», а по сути, приводило к обжорству.

Подготовьте одноразовые порции миндальных орешков, мюсли, низкокалорийного сыра, порезанной морковки или свежих ягод в холодильнике.

Все дело в привычке – если вы привыкнете питаться подобным образом, то вскоре будет очень легко придерживаться диеты. 

5. Не бойтесь провести медицинское обследование.

Я добилась большого прогресса в потере веса с момента рождения детей, но все еще оставались проблемы в некоторых особенно упрямых зонах моей фигуры, которые никак не желали «сдвинуться с места». И не имеет значения, что я ела и сколько я тренировалась, некоторые проблемные места никуда не делись. После нескольких месяцев разочарования я, наконец, решила ознакомиться с некоторыми нехирургическими способами лечения. Многие мамочки боятся, что это покажет их эгоизм. Я тоже боялась. Но в то же время, я была уверена, твой внешний вид очень важен для твоей самооценки и уверенности в себе. Нет ничего хуже, чем бояться посмотреть на себя в зеркало, особенно в такой сложный переходный период, когда вы стали матерью. Поэтому я решила провести некоторые неинвазивные косметические процедуры. Я использовала данные процедуры не как основу, а как бонус за ранее вложенные в достижении цели усилия, за ту тяжелую работу, которую я уже проделала.

Мой совет – обязательно проведите медицинское обследование прежде, чем решиться пойти даже на косметические процедуры. 

Я сделала это! Добилась прекрасной фигуры после родов. Вы тоже можете это сделать. Каждая может добиться такого результата. Нужно только решиться, поверить в себя и начать.

 

Оригинал статьи http://www.mollysims.com/

Переведено экслюзивно для emza.ru

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.