Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Накидка на автокресло ITZY RITZY на страже здоровья малыша и спокойствия мамы

Накидка на автокресло ITZY RITZY на страже здоровья малыша и спокойствия мамы

08.04.2016 / Категория: Обзоры

Желание оградить своего малыша от чужих глаз и угроз внешнего мира – естественное желание родителей. Но современный темп жизни диктует свои правила, и мы вынуждены брать с собой младенца в такие места, где нас начинает одолевать бесконечные приступы неуютного беспокойства. Мы берем уснувшего в люльке автокресла ребенка в различные людные места – в поликлинику, в супермаркет, на заправку, и даже в спортзал. Ребенок сладко спит, но материнскую душу начинает грызть «червячок сомнения». Мы начинаем переживать, не беспокоит ли кроху свет, не слишком ли навязчивы взгляды окружающих, не пугается ли он незнакомой обстановки. В конце концов, мы начинаем беспокоиться о том, не слишком ли много мы беспокоимся, и не скажется ли нервозность матери на ребенке. У этого замкнутого круга есть простое решение – накидка на автокресло ITZY RITZY. Ее универсальный размер подойдет для любого автокресла категории «0+», ее очень легко закрепить или быстро снять – накидка присоединяется при помощи застежек липучек, которые легко регулируются на ручке кресла. Ткань накидки изготовлена из высококачественного 100% хлопка, очень мягкая на ощупь. Нижняя часть накидки обрамлена плюшевой отделкой, которая слегка оттягивает полотно вниз, образуя купол вокруг кресла. Под накидку легко заглянуть, не потревожив сон малыша. А если он бодрствует, есть две петельки, чтобы подвесить его любимые игрушки. Особое тончайшее переплетение нитей ткани, из которой изготовлена накидка на автокресло ITZY RITZY, обеспечивает прекрасную циркуляцию воздуха. При этом она создает комфортные условия пребывания, защищает вашего малютку от микробов, насекомых, пыльцы растений, ветра, легкого дождика и, конечно же, от посторонних взглядов.

Малыши по своему складу строгие консерваторы. Они любопытны, но при этом боятся всего нового, неожиданного, более спокойно и уверенно чувствуя себя в хорошо знакомом пространстве. Накидка на автокресло ITZY RITZY  формирует уютное личное «гнездышко» для крохи, защищает ребенка от излишних впечатлений, охраняет его сон и здоровье. Во время бодрствования накидку можно использовать как легкое покрывало-одеяльце.

Кроме эстетической и гигиенической роли, использование накидки на автокресло ITZY RITZY выполнит еще сразу две крайне полезные функции: с одной стороны - защитит спящего ребенка от ярких лучей солнечного света, с другой – заложит фундамент на будущее для прекрасной привычки спать без света. Даже взрослые люди зачастую используют маску для сна в виде очков из ткани, чтобы защищать глаза от света. Ведь именно отсутствие света во время сна способствует выработке важнейшего гормона мелатонина, который не только является антиоксидантом, но и повышает нашу жизнеустойчивость, активность, хорошее настроение, защищает физическое и психическое здоровье организма.  

Цветовые решения, в которых выпускается накидка на автокресло ITZY RITZY, являются частью единой коллекции производителя, поэтому, приобретая комплект из аксессуаров ITZY RITZY, легко составить общий образ. Приобретая накидку на автокресло ITZY RITZY для себя или в подарок, вы получаете не только яркий стильный аксессуар, но и функциональный предмет для ухода за малышом.

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.