Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Общие рекомендации по стирке и сушке каждого изделия KangaCare

Общие рекомендации по стирке и сушке каждого изделия KangaCare

18.08.2017 / Категория: Многоразовые подгузники

Для того чтобы многоразовые подгузники и трусики служили долго, обязательно соблюдайте основные правила по стирке и сушке.

1. Одноразмерные подгузники Rumparooz

Перед применением необходимо выстирать с использованием стирального средства один раз. 
Сушить в естественных условиях, избегая прямых солнечных лучей. Можно сушить в сушильных аппаратах на низких температурах (деликатная сушка режим синтетики), но нежелательно. Нельзя сушить на батареях.
При стирке нельзя использовать стиральные средства с содержанием глицерина, других смягчителей (есть практически во всех жидких средствах для стирки, особенно для стирки шерсти), мыла и мыльной стружки. Нельзя стирать мыльными орехами, добавлять при стирке уксус, кальцинированную соду, марганцовку, хлорные отбеливатели, золу. Нежелательно использование порошков с энзимами на постоянной основе.
Нельзя пользоваться кремами под подгузник с микрофлисом
Сами подгузники желательно стирать при температуре 40 градусов, вкладыши 60 градусов. Допустимая температура стирки подгузников 60 градусов, вкладышей 90 градусов. Сами подгузники замачивать нельзя.
Кипятить подгузники и вкладыши из микрофибры нельзя

2. Вкладыши из конопли и бамбука, подгузники Ecoposh новорожденные, Ecoposh одноразмерные
Перед первым применением выстирать и высушить не менее шести раз при температуре не менее 60 градусов, можно без применения стирального средства. Разрешается сушить при прямых солнечных лучах, в сушильных аппаратах при высоком температурном режиме. 
Допустимая температура стирки 90 град (вкладыши), рекомендованная 60 градусов. При стирке нежелательно использовать стиральные средства с содержанием глицерина, других смягчителей (есть практически во всех жидких средствах для стирки, особенно для стирки шерсти), мыла и мыльной стружки), стирать мыльными орехами во избежании ухудшения впитываемости, нельзя добавлять при стирке (именно при стирке) уксус, кальцинированную соду, марганцовку, хлорные отбеливатели, золу.
Перед основной стиркой допускается полоскание или недолгое замачивание в воде с добавлением уксуса.
Вкладыши и подгузники можно замачивать, сушить на батареях.

3. Тренировочные трусики Ecoposh обеих версий

Перед первым использованием выстирать и высушить не менее шести раз. Можно сушить под прямыми солнечными лучами, в сушильных аппаратах на режиме деликатной сушки, нельзя сушить на батареях и обогревателях. Допустимая и рекомендованная температура стирки 60 град. 
При стирке нельзя использовать стиральные средства с содержанием глицерина, других смягчителей (есть практически во всех жидких средствах для стирки, особенно для стирки шерсти), мыла и мыльной стружки. Нельзя стирать мыльными орехами, добавлять при стирке (именно при стирке) уксус, кальцинированную соду, марганцовку, хлорные отбеливатели, золу.
Перед основной стиркой допускается полоскание или недолгое (!) замачивание в воде с добавлением уксуса. 

4. Тренировочные трусики Lil Learnerz

Постирать перед первым применением в горячей воде. Холодное полоскание и отжим перед основной стиркой. Стирка в горячей воде при рекомендуемой температуре 40-60 град. Полоскание в горячей или холодной воде после стирки. Сушка в расправленном виде в горизонтальном положении. Можно сушить в сушильной машине при низких температурах, однако предпочтительнее сушка в естественных условиях

Не использовать при стирке  содержащие мыло средства, отбеливатели, смягчающие добавки (кондиционеры и ополаскиватели), уксус.


4. Обложки или подгузники для плавания Rumparooz
Можно стирать в стиральной машине любым стиральным средством, не содержащим хлор, кальцинированную соду, хлорные отбеливатели. Нельзя стирать с уксусом, марганцовкой, золой, самодельными гелями для стирки на основе соды и мыла, выжимать, сильно выкручивая руками, на высоких оборотах в машине, сушить под прямыми солнечными лучами

5. Шерстяные защитные штанишки
Стирать и полоскать руками в воде одинаковой температуры не выше 30 и не ниже 20 градусов. Не выкручивать при стирке, не сушить на батареях, в сушильных машинах. После стирки обработать ланолиновым уходом фирмы Disana. Нежелательно использовать чистый ланолин

Автор статьи: Олеся Попова

Также обязательно прочитайте наши статьи по уходу за многоразовыми подгузниками

Как правильно стирать и ухаживать за изделиями Kanga Care

Чем стирать подгузники? Практическое руководство по выбору средств

Организация процесса стирки и сушки многоразовых подгузников

 

 

 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.