Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Подарите себе романтику с «Black Beauty»!

Подарите себе романтику с «Black Beauty»!

26.04.2016 / Категория: История принтов ju-ju-be

Лёгкий, будто весенняя туманная дымка над проснувшийся после долгой зимы поляной, принт  «Black Beauty», вошедший в Оникс-коллекцию, дарит одновременно свежесть прохладного апрельского утра и нежную прелесть первых цветов. Только представьте: по снежному полю жемчужного цвета расцвели чернильные незабудки, обрамленные мелкой листвой лазурного оттенка. Вокруг них рассыпаны белоснежные бусины, будто замерзшие капли утренней росы. И чудится, что вот-вот над полем взойдет солнце и расцветет радуга.

Контрастная черно-белая диагональная полоска подклада подчеркивает цветочный мотив основной ткани. Матовая фурнитура и пронзительно-черные стрелки молний, являются той границей, которая делит сумку в принте «Black Beauty» на активный нарочито-небрежный орнамент  снаружи сумки и строгость линий, притаившуюся внутри.

Onyx Collection – это лаконичные геометрические силуэты, подчеркнутые мистикой черного цвета. Но немножко сумасшествия, веселья и радости никогда не помешают. Нежный, необычный, свежий принт «Black Beauty» выпускается ограниченным числом моделей: Mini Be, Be Light, Be Set, Fuel Cell, Be Quick и Paci Pod.

Подарите себе немножко романтики с «Black Beauty»! Вернитесь в детство, когда все сны были прекрасны, а каждое утро обещало новые открытия. И каждый раз, выходя из дома с сумочкой в принте «Black Beauty», вы будете ощущать весну в сердце.

Старт продаж новой коллекции 26 апреля 2016г.

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.