8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желанийКорзина
Послеродовой бандаж Кутюр: стильно, сексуально и эффективно

Послеродовой бандаж Кутюр: стильно, сексуально и эффективно

05.04.2016 / Категория: Обзоры

Сразу после родов передняя стенка живота остается растянутой, так же, как и матка. Поэтому задача послеродовых бандажей – способствовать лучшему сокращению матки, возвращению внутренних органов на привычные места. Ну и конечно, они помогают подтянуться животику за счет компрессии, необходимой для восстановления фигуры.

Чаще всего послеродовой бандаж выглядит как корсет. У него широкий плотный пояс, создающий необходимое давление на живот, иногда степень утяжки регулируется при помощи боковых фиксаторов на липучках.

Корсет позволяет моментально создать практически безупречный силуэт. Эти невидимые помощники незаметны под одеждой, а отдельные модели можно сравнить с произведениями искусства. Например, кружевной Belly Bandit Couture, щеголять в котором одно удовольствие! Между прочим, его разработала красотка Кортни Кардашян! 

«Я помогала создавать ограниченную серию бандажей Belly Bandit, которой пользовалась и сама после родов. Когда я только забеременела, первые слова моих подруг с детьми были – купи бандаж Belly Bandit. Так что мне было вдвойне приятно поучаствовать в разработке новой серии послеродового белья, дизайн которого уникален! Это сексуально, стильно и по-настоящему эффективно!». 

Превосходная система поддержки, созданная с применением технологии Stretch and Compress:

•    помогает скорейшему исчезновению лишних сантиметров,

•    ускоряет восстановление,

•    позволяет выглядеть стройнее,

•    сокращает растяжки,

•    обеспечивает комфорт и поддержку после кесарева сечения.


Кружевной бандаж Belly Bandit Couture – единственная модель, которую можно надеть даже поверх одежды и выглядеть стильно!

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.