Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Prefold Diapers. Практика использования

Prefold Diapers. Практика использования

08.11.2016 / Категория: Многоразовые подгузники

Рассмотрим различные варианты использования которые могут вам пригодиться. Итак, начнем:

Prefold Diapers как многоразовый анатомический контурный подгузник.

Почему контурный, а не анатомический? Потому как Prefold Diapers сам по себе не имеет креплений (ни завязок, ни липучек, ни кнопок), а фиксируется на теле малыша с помощью безопасных детских булавок или специальных приспособлений – снаппи и боинго. 

Без верхнего непромокаемого покрытия Prefold Diapers удобно использовать лишь в первые месяцы жизни ребенка, когда малыш еще не так активен. Затем подгузник лучше фиксировать непромокаемой обложкой или шерстяными защитными штанишками, или еще лучше использовать в качестве вкладыша. 

По опыту мам даже зафиксированный Prefold Diapers съезжает у ходящих детей. Кроме того, высаживать на горшок из такой конструкции крайне сложно. 

Prefold Diapers как вкладыш в непромокаемую обложку.

Правильно Prefold Diapers складывается по короткой стороне два раза, в этом случае наиболее впитывающая усиленная дополнительными слоями часть вкладыша будет находиться прямо посередине, а две части потоньше в районе животика и спинки. 

Однако если вы используете вкладыш меньшего размера, чем нужно для вашей обложки, то просто сложите его вдоль длинной стороны.
Внимательно посмотрим на представленные фотографии. Они помогут разобраться с размерами Prefold Diapers в  непромокаемых обложках Kanga Care.
На первой фотографии обложка New Born (до 9 кг) в максимальном размере, Prefold Diapers сложен в виде вкладыша поперек строчек.  Prefold Diapers первого размера (внимание, это не размер New Born). 

Теперь этот же Prefold Diapers в стандартном первом размере и точно таком же сложении в обложке Kanga Care One Size, застегнутой на самый минимальный размер. 

Далее фотография, на которой мы складываем Prefold Diapers по длине. Таким способом мы достигаем того, что даже первый размер вкладыша можно использовать в обложке, расстегнутой максимально. Однако следует учитывать тот факт, что впитываемость вкладыша первого размера рассчитана на более младший возраст, и она ниже впитываемости вкладыша второго размера.

А вот на этой фотографии использован Prefold Diapers большего размера, поэтому он идеально подходит по размеру в непромокаемую обложку в правильном сложении.
 
Prefold Diapers как впитывающий слой для Pocket Diapers (например, Ecoposh pocket diapers или Rumparooz pocket diapers).

Используйте их в качестве вкладыша, если вам необходимо усилить впитывающий слой, или если ваши основные комплектные вкладыши еще не высохли.

Pocket Diapers как пеленочка под голову малышу или на плечо взрослому для защиты от срыгивания малыша.

Здесь все просто – используйте самый маленький размер Prefold Diapers, чтобы защитить свою одежду или постельное белье малыша. Помимо защиты, вкладыши хорошо впитают то, что срыгнет ребенок. 

Prefold Diapers как впитывающие пеленки под попу малыша.

Если у вас девочка, то в жаркое время года используйте Prefold Diapers в качестве впитывающей пеленки под попу малышки. Просто поместите ее поверх непромокаемой пеленки и меняйте по мере необходимости. Только менять такую конструкцию нужно практически немедленно,  как пописает ребенок, во избежание простуды, так как мокрый хлопок быстро остывает. Преимущество Prefold Diapers в качестве пеленки под попу перед обычными ситцевыми в том, что она не комкается под ребенком. В этом случае выбирайте второй (для новорожденного малыша) или третий (для подросшего ребенка) размер Prefold Diapers.

Ф

Prefold Diapers в качестве домашних тряпочек.

Когда Prefold Diapers отработают свое основное предназначение, не спешите от них избавляться. Они еще послужат вам в качестве превосходно впитывающих влагу мягких тряпочек для бытовых нужд.

Как видите, предназначение Prefold Diapers довольно широко. К минусами Prefold Diapers можно отнести их относительную громоздкость и то, что их необходимо постоянно складывать перед применением.  Определенную трудность может также вызвать выбор размера, даже один-два  сантиметра в сложенном виде оказываются решающими. Если размер Prefold Diapers в обложку подобран неправильно, он будет вылезать или съезжать вниз.  Кроме того, ни один Prefold Diapers  никогда не обеспечит такое прилегание по ножкам, как анатомические подгузники (подгузники с резиночками на спинке и около ножек). Однако для многих мам плюсы перевешивают минусы, и они пользуются этим видом многоразовых подгузников с большим удовольствием. 

Автор статьи: Попова Олеся

Перепечатка статьи без указания автора и ссылки на статью запрещена. 

Получить ответы на имеющиеся вопросы по многоразовым подгузникам и префолдам вы можете в нашей группе вконтакте

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.