Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Ju-Ju-Be Tokidoki Queen`s Court

Ju-Ju-Be Tokidoki Queen`s Court

20.12.2018 / Категория: История принтов ju-ju-be

Ее величество Tokidoki прибывает в Россию в декабре 2018 года. 
Придворное сопровождение, достойное настоящей Королевы, конечно, с ней - Ju-Ju-Be Queen`s Court. 

Умопомрачительный успех монохромной коллекции King`s Court в 2014 году способствовал тому, что совместная команда двух брендов Ju-Ju-Be и Tokidoki приняла решение о выпуске принта-близнеца. Теперь компанию "королю" составит "королева" Ju-Ju-Be Queen`s Court.

И все таки, это не повторение. Есть ряд схожих черт, но есть и абсолютные различия. 

Обе коллекции имеют синие оттенки подкладочной ткани, но в новинке Queen`s Court тон светлее, стремится к ярко-голубому, тогда как у прошлой коллекции нутро имело более темный, насыщенно-синий цвет. 

 

Обе коллекции имеют черный фон со стилизованными обесцвеченными фигурками персонажей вселенной Токидоки, разбросанными по полю принта. И на первый взгляд, можно было бы сделать вывод, что принты совершенно одинаковые, но при более близком рассмотрении, быстро понимаешь, что это не так. Набор героев и их расположение - абсолютно разные. 

А также в оформлении персонажей в новом принте встречаются штрихованные "в клеточку" оригинальные детали, чего не было в предыдущей коллекции.

Также различна и фурнитура - в King`s Court это были стандартные для коллекций Tokidoki тех лет медальоны бегунков и тканевый логотип-нашивка, детали фурнитуры имели ярко золотистые нюансы, в новой коллекции Queen`s Court логотип - матовый черный металлический, бегунки молний в виде черно-белых смайликов-алмазиков. 

Ju-Ju-Be Queen`s Court - это, конечно, в первую очередь сумки для мам на коляску, рюкзаки для детей и взрослых, умные аксессуары для ухода за малышом и семейных путешествий.

Но, благодаря универсальности черно-белого рисунка и экстравагантному наполнению принта забавными персонажами в модной стилистике аниме, сумки и рюкзаки этой коллекции очень востребованы среди детей, подростков, школьников и студентов.

Не стесняются надевать рюкзаки в стильном Tokidoki принте и папы... 

Сумка Ju-Ju-Be Queen`s Court будет прекрасным дополнением не только к стильной черной коляске, такой как, например, элитная супер-люлька Cybex Priam by Jeremy Scott, но и любой яркой модной модели, такой, например, как Stokke Xplory V5 или Silver Cross Surf. Традиционные яркие текстили Bugaboo Bee 5 прекрасно сочетаются с Tokidoki принтами, сумка на коляску Queen`s Court станет любимым аксессуаром, украсившим первый транспорт вашего малыша.

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.