Сара Джессика Паркер и ju-ju-be

Сара Джессика Паркер и ju-ju-be

09.11.2016 / Категория: Звезды выбирают

Сара Джессика Паркер - звезда Голливуда, известная по нашумевшему сериалу "Секс в большом городе", демонстрирует элегантный и слегка небрежный уличный стиль. Надо отметить, что знаменитости даже на прогулке с детьми уделяют много внимания аксессуарам.


Мама-звезда может сколько угодно экспериментировать с обувью, сумками и украшениями, но для детей она выбирает удобство и комфорт.
На дочери Сары Джессики Паркер - рюкзак Mini Be от ju-ju-be. Это легкая и красивая модель, которая нравится детям и мамам во всем мире.

Небольшой рюкзачок в актуальном принте Perky Perinneals имеет регулируемые мягкие лямки, передний карман на магнитной застежке, внутренний кармашек на молнии и верхнюю ручку для переноски.

 

 

Спинка из объемной ячеистой ткани мягкая, пропускает воздух и держит форму. Прочная и элегантная металлическая фурнитура готова ко многим испытаниям. Ткань рюкзака пропитана специальным тефлоновым покрытием для отталкивания грязи, а подкладка обработана антимикробным веществом. 

  
В этом компактном рюкзаке воплотились самые современные технологии, но паблисити любят ju-ju-be не только за это. Всем моделям сумок присуще фирменное обаяние ju-ju-be!

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.