Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Сравнение сумок фирмы Ju-Ju-Be:  рюкзак Be Right Back и сумка-трансформер B.F.F.

Сравнение сумок фирмы Ju-Ju-Be: рюкзак Be Right Back и сумка-трансформер B.F.F.

21.12.2015 / Категория:

BFF – Best Friends Forever – Лучшие друзья навсегда.

Универсальная сумка Ju-Ju-Be BFF, и правда, может стать лучшим другом и помощником молодой мамы.  BFF отлично справляется с огромным количеством функций: сумку можно повесить на коляску за D-образные ушки, удобно носить с помощью ремня на плече, или, прикрепив идущие в комплекте лямки, использовать в качестве рюкзака, тем самым освободив руки для других нужд. В сумке достаточно места для вещей малыша и мамы - для долгой прогулки, для посещения с ребенком врача, или, чтобы взять с собой необходимое в гости. Удобный формат и множество различных кармашков помогут грамотно распределить вещи в сумке и впоследствии с легкостью найти их.

Кратко о плюсах и минусах BFF:
+ Форма сумки предусматривает удобное положение и ношение  на плече.
+ Восхитительно-удобный доступ одной рукой, когда другая - занята ребенком (или же – сумками с продуктами, автомобильным рулем, документами и т.п.).
+ Сумка адекватно и очень аккуратно смотрится на коляске, особенно если снять ремни.
-  Внешний карман для коврика открытый, без молнии.
+ Отделение для мамы имеет «шторки», не позволяющие даже случайно выпасть содержимому, при его раскрытии.
-  Универсальность модели не делает ее полноценным рюкзаком, как правило, имеющим эргономические свойства для длительного ношения на спине.
+ Но сама возможность, при необходимости, повесить сумку на плечи и полностью освободить руки - все таки есть, и это несомненный плюс данной модели.

Что выбрать?

BRB является полноценным рюкзаком, имеющим удобную, жесткооформленную спинку и эргономические лямки, а также богатый внутренний функционал, позволяющий удобно разместить все необходимое для мамы и ребенка. BRB станет верным спутником мамы, ведущей активный образ жизни. Рюкзак BRB удобен не только для прогулок и путешествий, но и просто для любого, кто ценит свободу движений.

Кратко о плюсах и минусах BRB:

+ Модель рюкзака продумана до мелочей, что делает ее особенно удобной даже для длительного ношения на спине.
+ Учитывая, как обычно в стандартных рюкзаках распределяется внутренний объем, тут остается только восхищаться продуманности функционала и тому, насколько много места предусмотрено для вещей при вобщем-то небольших внешних габаритах рюкзака.
+ Карман для коврика выполнен на молнии, что делает его удобным для использования не только по прямому назначения, но и для планшета или, скажем, документов.
+ Сверху есть отдельный карман на молнии для удобного быстрого доступа (например, для аптечки, быстрой смены подгузников или же мелких детских игрушек). 
- Рюкзак неудобно носить на одном плече, то есть,  если в одной руке ребенок (или сумки, например), то другой рукой из висящего на одном плече рюкзака достать что-то будет крайне затруднительно.
+ На коляску рюкзак можно повесить за предусмотренные D-образные крепления.
- Однако для ежедневного ношения на коляске рюкзак не очень подойдет, на большинстве моделей колясок все же будет смотреться громоздко.

РЕЗЮМЕ и некоторые комментарии.

Рюкзак BRB, как уже было отмечено выше, особенно удобен для поездок или тех случаев, когда нужны свободные руки, например, для самолета, аэропорта. Но если Вы выбираете сумку для ежедневного использования, при этом большей частью на коляске – лучшим выбором будет модель BFF.

Модель BFF отлично смотрится на коляске, А также удобна для поездки в поликлинику, когда держа в одной руке младенца, можно другой рукой вынимать из в висящей на плече сумки документы, подгузники, детскую одежду или игрушки. В аналогичной ситуации с BRB – пришлось бы полностью снять рюкзак с плеч и открывать его уже двумя руками.

Отдельный комментарий для любителей карманов: в BFF внутри основного отделения очень много разных карманчиков, различного характера, в БРБ же – только буквально парочка сетчатых. 

Внешнее отделение «для мамы» и карманы для бутылочек - есть и в BFF, и в BRB. Функционал идентичен: карман для телефона, для очков, сетчатые кармашки для мелочей, резинка для ключей.

Следует отметить, что в сравнении по объему БРБ - чуть больше, чем BFF.

BFF – вес 1.3 кг, размер 36*30*16
BRB – вес 0.9 кг, размер 30*40*12 

Выбирая между этими двумя моделями Ju-Ju-Be, возьмите за основу свой образ жизни и то, для каких целей большую часть времени планируется использовать сумку. Не сомневайтесь в сделанном выборе, магия Ju-Ju-Be сделает любой ваш выбор – верным.

  • 14528976804673_БРБ и БФФ - сбоку.JPG
  • 14528976763538_БРБ и БФФ - лежа.JPG
  • 14527814379659_БФФ - фуелы и квики 2.jpg
  • 14527814351157_БФФ - фуелы и квики 1.jpg
  • 14527814336816_БРБ и БФФ - сбоку.JPG
  • 14527814324658_БРБ - фуелы и квики 2.jpg
  • 14527814303141_БРБ - фуелы и квики 1.jpg
Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.