Яблочно-арбузный смузи
24.08.2015                                                        /  Категория:
                                                        Рецепты для дой-паков
                                                                                
                        Яблочно-арбузный смузи
Ингредиенты (на 3 дой-пака):
1) Яблоко - 1шт
2) Арбуз - 2 дольки
 Приготовление:
 
1) Яблоко очистим от кожуры и сердцевины. 
 
2) Нарежем на маленькие кусочки.
3) Взбить блендером, до состояния пюре.
4) Отрежем дольку арбуза, удалим семена, кожуру и нарежем его на кусочки.
* Их количество по массе должно быть в 2 раза больше яблочного.
* Отдельно взбить арбуз.
5) Яблочным пюре наполнить ёмкость станции фасовщика на 1/3 объема, сверху влить арбуз, расфасовать в пакетики инфантино Десерт готов!
6) Перед употреблением пакетик встряхнуть!
 
Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
                            
                            





