Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Ягодный кисель

Ягодный кисель

01.08.2015 / Категория: Рецепты для дой-паков

Ягодный кисель 

Ингредиенты

На 0,5 л киселя:

1)ягоды (смородина, малина, клубника или любые другие) — 5 ст.л.,

2)вода — 500 мл,

3)картофельный крахмал — 1 ст.л,

4)сахар — 2ст.л.

1. Ягоды заливаем горячей, кипяченой водой 

2. В маленькой чашечке смешиваем крахмал с небольшим количеством холодной воды

3. Добавляем в воду с ягодами сахар и варим ягоды на небольшом огне около 10 минут. После этого ягоды можно вынуть.

4. Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем разведенный крахмал в получившийся компот

5. Доводим кисель до кипения и тут же снимаем с огня. 

С помощью станции infantino переливаем остывший кисель в мягкую бутылочку или в упаковку дой-пак.

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.