Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Cравнение: какие многоразовые подгузники и вкладыши лучше, Rumparooz, Blueberry, FuzziBunz, BumGenius, Lalabye Baby

Cравнение: какие многоразовые подгузники и вкладыши лучше, Rumparooz, Blueberry, FuzziBunz, BumGenius, Lalabye Baby

31.10.2016 / Категория: Многоразовые подгузники

Начало статьи читайте тут

Какие многоразовые подгузники лучшие, мы описывали в предыдущей статье, каждый из них имеет свои особенности и там где многоразовый подгузник одной из фирм не поможет - другой справится на "отлично"

Вкладыши, входящие в комплект к многоразовым подгузникам.

У каждой фирмы в комплекте по два впитывающих вкладыша.

многоразовые подгузники где купить

Подробнее вкладыш фирмы подгузника Rumparooz. Прямоугольный одноразмерный вкладыш из шести слоев микрофибры, плюс анатомический вкладыш меньшего размера из шести слоев микрофибры. Между собой скрепляются кнопочками. Ширина вкладышей соответствует ширине ластовицы. 
лучшие многоразовые подгузники выбор и сравнение
На верхнем фото размер для самой большой  регулировки подгузника, на нижнем для самой маленькой
В инструкции к данному подгузнику предлагаются различные варианты складывания вкладышей как для мальчика, девочки различных возрастных групп.
какие многоразовые подгузники выбрать для мальчикавкладыши для многоразовых подгузников купить

Вкладыши из подгузника фирмы FuzziBunz. В обзоре представлена оригинальная версия одноразмерного подгузника производства Турция с маленькими вкладышами из материала минки, размерные же подгузники данной фирмы в качестве вставок также имеют вкладыши из микрофибры. Вкладыши довольно узкие и маленькие, впитывают ограниченное количество жидкости, примерно как один анатомический вкладыш фирм Rumparooz или малый вкладыш Blueberry. Единственные вкладыши из представленных, сохнущие очень быстро. Однако жидкость впитывают не сразу, поэтому приходится между микрофлисом и оригинальными вкладышами прокладывать тонкий хлопковый дублер. Иначе подгузники протекают в районе ножек.
как пользоваться многоразовыми подгузниками обзор и инструкция
Вкладыши подгузника фирмы BumGenius. Вкладыши достаточно тонкие, 2  слоя микрофибры у малого вкладыша и 3 слоя микрофибры у большого. Между собой кнопками не скрепляются. Ширина вкладышей соответствуют ширине ластовицы подгузника. У нас не протекали ни разу.
лучший многоразовый памперс
Вкладыши многоразового подгузника фирмы Blueberry также представлены в виде основного и дополнительного. Длинный основной вкладыш (2 слоя микрофибры) складывается под отрегулированный размер подгузника, маленький (3 слоя микрофибры) выступает в качестве дублера или тонкого вкладыша для новорожденного малыша. Между собой кнопками не скрепляются. За счет того, что вкладыши уже самого подгузника в ластовице, по отзывам американских мам (и у нас тоже) в районе ножек часто случаются протечки. Этот вопрос также решается прокладыванием тонкого в один – два слоя хлопкового вкладыша, либо заменой оригинальных вкладышей на любые другие, представленные самой же фирмой. На данный момент фирмы меняет вкладыши из микрофибры на хлопковые.
многоразовые подгузники kanga careпамперс многоразовый купить
Вкладыши подгузника фирмы Lalabye Baby также представлены в виде основного и дополнительного. И состоят из четырех слоев бамбуковой вискозы каждый. Вкладыши данной фирмы сохнут дольше всех их представленных, однако высокой впитываемостью не отличаются (стоят на второй ступеньке снизу по впитываемости после вкладышей подгузника фирмы FuzziBunz). Однако благодаря своему составу могут использоваться поверх непромокаемого слоя. 

детский подгузник
Показательный кадр, на котором мы видим насколько вкладыш фирмы BumGenius длиннее вкладыша  Rumparooz (ровно настолько длиннее и сам покет BumGenius против Rumparooz), а также насколько шире вкладыш Rumparooz вкладыша BumGenius (также ровно настолько, насколько шире ластовица подгузника). Равная ширина вкладышей и ластовиц подгузников этих фирм, в отличие от подгузника фирмы Blueberry,  дает дополнительную защиту от протечек. 
rumparooz многоразовые подгузники
Кадр, на котором мы можем сравнить ширину и длину вкладышей фирм Rumparooz и FuzziBunz. 

Нашивки и лейблы на внешней стороне подгузников есть у фирм

Rumparooz

Lalabye Baby 

FuzziBunz 

BumGenius  

Так называемые «ушки» многоразовых подгузников

Кнопочки всех фирм вблизи

Самые крепкие кнопки многоразовых подгузников имеют фирмы Rumparooz, Blueberry, FuzziBunz в равной степени. Со временем кнопки не ослабевают, работают исправно весь срок службы подгузника.

Самые слабые кнопки у фирмы BumGenius , и, к сожалению, это не единственный экземпляр подгузника и не брак. Кнопки нельзя назвать плохими, некачественными, однако кнопки для регулировки размера (горизонтальные ряды) часто расстегиваются самопроизвольно.

Если пошла речь о регулировки размера, то подгузники FuzziBunz имеют отличную от других подгузников регулировку. Она осуществляется резиночками по высоте, а не кнопочками. Фирма также имеет патент на данное изобретение, и повтор такого способа регулировки преследуется по закону. 

Кнопочки подгузника Rumparooz имеют нанесенные на них рисунок – символ фирмы, а также пришитый ярлычок с номером партии изготовления. У лимитированных расцветок рисунок на кнопках отличается  и обычно выполнен в едином стиле с принтом. 

Подгузники без вкладышей, застегнутые на самый минимальный размер

У подгузников фирм Lalabye Baby и FuzziBunz регулировка по талии осуществляется одним рядом кнопок, имеется дополнительная кнопочка для фиксации «ушек» подгузника.

Посадка подгузников на малышах

В завершении хотелось бы отметить, что подгузники фирмы Rumparooz долгое время можно было купить только за границей, однако на данный момент они продаются у нас в России. Кроме того, официальный представитель оказывает постоянную поддержку своим покупателям, поэтому если у вас есть вопросы по поводу выбора или использования многоразовых подгузников, вы всегда можете обратиться 
По телефону 8-800-700-03-99
Написав нам письмо  zakaz@emza.ru
В официальную группу VK 

Автор статьи Олеся Попова

Использование материалов статьи без указания автора и источника публикации запрещено.

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.