Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Сравнение многоразовых подгузников-покетов фирм Rumparooz, Blueberry, FuzziBunz, BumGenius, Lalabye Baby

Сравнение многоразовых подгузников-покетов фирм Rumparooz, Blueberry, FuzziBunz, BumGenius, Lalabye Baby

31.10.2016 / Категория: Многоразовые подгузники

В этой статье мы сравним пять популярных в США марок многоразовых подгузников-покетов (Pocket diapers), такие как Rumparooz, Blueberry, FuzziBunz, BumGenius и Lalabye Baby. Чем же они схожи, а также их основные отличия.

Все пять фирм многоразовых подгузников имеют примерно одинаковые сравнительные характеристики:
- многоразовые подгузники по типу пОкетов (Pocket diapers), укомплектованные двумя вкладышами в качестве впитывающего слоя
Pocket Diapers - многоразовый подгузник с карманом, в который вкладываются впитывающие жидкость слои. Может быть как непромокаемый, так и из полностью натуральных материалов. 

- карман выполнен из влагоотводящего слоя (Stay dray), оставляющего попу сухим
- имеют непромокаемый внешний слой 
- заявлены одноразмерными, то есть их можно использовать от рождения ребенка до приучения его к горшку

Во все подгузники для объективности вставлено по два вкладыша, идущих в комплекте.

Различия во внешнем виде подгузников Rumparooz, Blueberry, FuzziBunz, BumGenius и Lalabye Baby 

Если обратить внимание на  подгузник  фирмы BumGenius, то мы видим значительную высоту подгузника в сравнении со всеми остальными фирмами, и это действительно так – подгузник самый «высокий» или «самый длинный» в нерастянутом и растянутом виде.

Самые широкие (одинаково широкие) в ластовице подгузники  фирм Rumparooz, Blueberry, Lalabye Baby,  самый узкий в ластовице подгузник фирмы FuzziBunz
Вот фото сравнения этих фирм.
трусики для приручения к горшку
Если же убрать из поля зрения подгузник фирмы  FuzziBunz,  то разница в ширине ластовиц не будет столь очевидной. Все подгузники примерно одинаковые по ширине между ножек

Переходим к внутреннему влагоотводящему  слою (Stay Dray).

Верхний ряд подгузников имеет влагоотводящим слоем микрофлис, а нижний микрозамшу. 

Микрофлис фирмы Blueberry самый растяжимый, просвечивающий и тонкий. Микрофлис данной фирмы периодически покрывается катышками. Также необходимо отметить, что у фирмы Blueberry в зависимости от партии можно встретить разный микрофлис, на заграничных и российских форумах отмечают, что есть как более плотный и качественный микрофлис, так и достаточно тонкий и растяжимый, как в описании и фотографиях  данной статьи.

Следующий по плотности микрофлис фирмы FuzziBunz. Микрофлис данной фирмы также периодически покрывается катышками. 

Самый добротный внутренний слой это микрофлис Rumparooz. Он не только обладает системой антипилинга (то есть не собирает на себя катышки), но и самый плотный и наименее растяжимый на ощупь. Следует отметить, что микрофлис высокого качества одна из гордостей фирмы Rumparooz.

На фотографиях видно, что все внутренние слои имеют различные оттенки – самый белый у подгузника Blueberry, самый желтый у FuzziBunz. Хочу заметить, что это лишь издержки более долгого или кратковременного использования подгузников. 

Также мы видим отличие во внутреннем слое - подгузник фирмы Rumparooz имеет внутренние бортики, защищающие от протеканий. Фирма имеет патент на данное изобретение и остальные марки многоразовых подгузников не имеют право пользоваться этой разработкой.

Нижний ряд подгузников фирм BumGenius и Lalabye Baby в качестве внутреннего слоя имеют микрозамшу. У обеих фирм слой выполнен из высококачественного материала. Микрозамша фирмы BumGenius немного плотнее, оба слоя очень качественные как на вид, так и хорошо зарекомендовали себя в процессе использования. Появление катышков также возможно. 

Карманы для вкладывания вкладышей.

У фирм FuzziBunz и Blueberry незашитый край около спинки, у Rumparooz и Lalabye Baby кармашек находится как бы внутри самого подгузника, исполнен в виде прорези (слой из микрофлиса выходит наружу в виде «юбочки», у подгузника BumGenius  карман выполнен с «лацканом», который по отзывам также попадает наружу в процессе носки).

У подгузника Lalabye Baby вкладыш внутри пристегивается на кнопочки с обеих сторон. Это объясняется тем, что вкладыши, выполнены не из микрофибры, как у других участников поста, а из бамбукового волокна, что позволяет пристегивать вкладыши поверх внутреннего слоя.

Посмотрим также на кнопочки регулировки по талии

Все непромокаемые слои выполнены из примерно одинаковых по качеству материалов, выдерживают высокие температуры стирки, износоустойчивы. Самый плотный слой принадлежит фирме Blueberry, самый тоненький BumGenius. Однако за счет разной обработки ткани, отличия непромокаемого слоя все же есть. У фирм BumGenius , Blueberry, FuzziBunz это ламинированный полиуретан (PUL ткань), у фирм Rumparooz и Lalabye Baby термоустойчивый полиуретан (TPU ткань). Преимуществом TPU ткани является  большая воздухопроницаемость, пластичность, мягкость и полная биоразлагаемость (это существенное отличие от PUL ткани). PUL ткань же немного более износоустойчива за счет меньшего  воздействия на нее высоких температур. 

Непромокаемый слой подгузника Rumparooz

Непромокаемый слой подгузника Lalabye Baby 

Непромокаемый слой подгузника BumGenius  

Непромокаемый слой подгузника Blueberry
Ф
Непромокаемый слой подгузника FuzziBunz

Читайте продолжение статьи 

По различным вопросам связанным с многоразовыми подгузниками вы можете обратиться 

По телефону 8-800-700-03-99

Написав нам письмо zakaz@emza.ru

В официальную группу VK 

Автор статьи Олеся Попова

Перепечатка материала без указания автора и источника публикации запрещена.

 

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.