Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Сравниваем подгузники Lil Joey Kanga Care и непромокаемые обложки Rumparooz Kanga Care New Born

Сравниваем подгузники Lil Joey Kanga Care и непромокаемые обложки Rumparooz Kanga Care New Born

09.11.2016 / Категория: Многоразовые подгузники

Подгузники все в одном Lil Joey Kanga Care рассчитаны на детей массой от 1,8 до 5,5 кг. и не более.

Для среднестатистического ребенка это период новорожденности, то есть первые сорок дней. Производитель ставил совершенно определенные цели при выпуске этих замечательных малышовых подгузников, которые уже для многих мам стали настоящим спасением.

Ведь некоторые недоношенные малыши набирают вес 5,5 кг только к трем месяцам, а рождаются совсем крохотными. И все это время деткам тоже нужно что-то носить. Такие подгузники многие мамы выбирают осознанно, четко понимая их плюсы (ни один одноразмерный подгузник не даст такой миниатюрности в новорожденном возрасте, как специально созданная для этого возраста модель, о других плюсах подробнее в статье  

Другое дело непромокаемая обложка Rumparooz Kanga Care.

Ее также можно носить детям от 1,8 кг, но также она будет хороша детям массой до 9 кг. На фото мальчик 10 кг, и обложка сидит очень плотно, она практически мала. По всем отзывам и тест-драйвам наших любимых мам, а также поклонниц этой фирмы в США, выяснено, что обложка подходит среднестатистического ребенку массой от 1,8 до целых 9 кг. Поэтому, лучше ориентироваться не на возраст ребенка, а на его массу. Ведь 9 кг можно весить как в год, так и в пять месяцев. Опять же, если взять среднее значение, то обложка служит первые семь-девять месяцев. Согласитесь, это довольно хороший срок.

Теперь о сравнении. На фото можно наглядно увидеть разницу между застегнутыми на минимальный и максимальный размеры обложку Rumparooz Kanga Care, а также визуально сравнить с подгузником все в одном для недоношенных и новорожденных младенцев Lil Joey Kanga Care, также застегнутым на минимальный и максимальный размеры.

И о наполнении. В первой части статьи про вкладыши мы писали, что для обложки Rumparooz Kanga Care New Born идеально подходят вкладыши из конопли и органического хлопка. На фото видно, как хорошо вкладыш располагается между внутренними бортиками обложки, как он хорошо ложится по длине.

 Однако если обложку застегнуть на самый минимальный размер (и использовать для недоношенных и новорожденных детей массой от 1,8 и до 5,5 кг), вкладыш будет велик и неудобен. Что же делать? Наверняка у многих есть дома какие-то пеленочки, которые можно использовать в это время, я покажу, как выглядят в обложке два свернутых махровых полотенца ИКЕА. Посмотрите, они как будто созданы для этой обложки! Чтобы малышу было мягче, и махра не раздражала кожу ребенка, то поверх вкладышей лучше положить вкладыш стай-драй. Он необычайно мягкий и нежный, а также будет оставлять кожу вашего малыша сухой.

Новорожденность - самый нежный и трепетный возраст ребенка. Компания Kanga Care заботится о том, чтобы помочь маме ухаживать за естественными потребностями ребенка, выбирая при этом только безопасные для здоровья и максимально удобные для малыша многоразовые подгузники. 

Автор статьи и фото: Попова Олеся

наша группа Вконтакте

Использование материала без указания автора и источника запрещено.

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.