Распродажа игрушек Haba! Скидки до 70%

8-800-700-03-99
8-968-953-93-88
8-965-285-79-03
Поиск
Список желаний Корзина
Два обязательных многоразовых подгузника в жизни новорожденного ребенка

Два обязательных многоразовых подгузника в жизни новорожденного ребенка

17.12.2017 / Категория: Многоразовые подгузники

Мамочки, ожидающие малыша, часто спрашивают, какие подгузники стоит приобрести их новорожденному малышу. Советы по комплектованию различных наборов для только что родившегося ребенка вы можете прочитать в другой нашей статье. В этой же речь пойдет о специальных  подгузники для новорожденных Lil Joey Kanga Care. О преимуществах использования в первые полтора месяца именно этой модели мы уже писали, теперь разберемся с целесообразностью их приобретения, называя конкретные цифры. Их стоимость примерно 600-950 рублей за подгузник. Некоторым эта цена кажется высоковатой. Давайте разберемся, так ли это.
Да, действительно, одноразмерные подгузники Rumparooz Kanga Care  можно использовать с рождения. И это удобно, так как они рассчитаны использование начиная с массы ребенка в 3,3 кг. Но эти два подгузника-малыша Lil Joey Kanga Care все равно будут Вам незаменимыми помощниками. Их не обязательно иметь много, но и набор из двух штук послужит вам хорошую службу. Мы советуем их каждой маме, заботливо составляющей приданое своего малыша.
Сколько стоит пачка одноразовых подгузников в новорожденном размере? 1700 по акции, у нас в магазине стоит за 1900. Два подгузника по той же акции выходят 1500 рублей, иногда чуть больше, иногда еще меньше. Считаем. Подгузники в новорожденном размере используются примерно 40-50 дней, возьмем среднее число 45. За 45 дней у нас при расходе два подгузника в день уйдет 90 одноразовых подгузников. То вся пачка. Уйдут в мусорку, а точнее не в мусорку, а на городскую свалку лежать наши 1700-1900 рублей. И лежать они там будут пятьсот лет, подгузники не разлагаются в земле, как тканевые, если даже вы их выбросите. 
Те же самые два подгузника в день вы будете использовать, если купите набор из многоразовых подгузников Lil Joey Kanga Care. Почему два? Понятно, что вы будетет использовать в день подгузников гораздо больше. Но днем дома, ночью тем более можно всегда легко обойтись и другими, более экономичными вариантами. Например, той же обложкой Kanga Care и махровыми полотенчиками из Икеа, как описано вот в этой статье.

 

 А вот в роддом, для посещения врачей и первых фотосессий замечательно подойдут именно эти подгузники. Один на малыше, один запасной с собой. Один в роддоме надевает медсестра, другой спрятан у мамы на всякий случай. 
После они послужат еще пятерым детям, как минимум, а скольким детками послужат те одноразовые подгузники, выброшенные на помойку?
Дома после роддома, поликлиники, гостей и просто прогулки стиральная машина все постирает, у кого есть сушильная - высушит. В любом случае на следующий же день они будут снова сухими и чистыми. А вы - спокойными и счастливыми.
Жизненная необходимость в одноразовых подгузниках - это лишь очень грамотно навязанное нам годами мнение. На самом деле сотни, даже тысячи мам обходятся спокойно без них. 

Милые мамочки, подумайте о том, что то, что нам порой кажется очень сложным и дорогим, на практике выходит достаточно экономным и простым в уходе.

Всем мира и добра. Особенно мамочкам, ожидающим Чудо.

Автор статьи: Олеся Попова

Автор фото: Людмила Карманова

Все вопросы про многоразовые подгузники, вы можете задать в нашей группе ВКонтакте

Если Вы хотите добавить фотографию, то Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.